首页 综合新闻 娱乐资讯

女星大晒泳装照!应采儿搞怪热巴保守吕佳容火辣只有她最狂野

2018-09-12 08:56 娄底新闻网

1.应采儿搞怪热巴保守吕佳容火辣只有她最狂野

应采儿搞怪热巴保守吕佳容火辣只有她最狂野

3.迪丽热巴泳装照显别样风情

迪丽热巴泳装照显别样风情

4.吕佳容大秀好身材光速打脸网友

吕佳容大秀好身材光速打脸网友

娄底新闻网讯 踩着夏日骄阳的尾巴,各路女星纷纷趁着阳光明媚的天气大秀好身材大晒泳装照,有搞怪的辣妈应采儿、有传统保守型的小花迪丽热巴、有火辣身材一鸣惊人的吕佳容,但路子最狂野的还是要数有“性感女神”之称的柳岩,在炎炎夏日中,我们来盘点一下这几位女星的泳装照!

应采儿上演“小精灵”泳装秀

因参加网综《妻子的浪漫旅行》在银幕上演泳装秀的应采儿穿着颜色鲜明的荧光跳色泳衣,搭上双马尾的装扮活脱一只搞怪的小精灵,近来应采儿大受观众关注主要都是其Jasper妈妈的名号,幸福美满的家庭生活给了应采儿充分做自己的空间,于是不管是在银幕上我们看到的应采儿还是生活中被娱乐八卦的她都是自带笑点和表情包的搞怪小精灵,搞怪的泳装更是应采儿性格积极热情的表现。

迪丽热巴泳装照显别样风情

“不露多余的肉”的保守型泳衣在热巴的演绎下却别有一番风情,看似死板的传统穿衣却是有自己独特的味道,就连最普通常见的黑色泳衣也抵不住热巴的好身材。白皙皮肤、长手大长腿给热巴的整体搭配加分不少,在众多女星中有自己的特色更是难能可贵,热巴的影视作品也如此拥有“自带光芒”的特色,才不会在茫茫大海中失去闪光点。

吕佳容大秀好身材光速打脸网友

短发女人的性感和可爱在吕佳容身上展现得恰到好处,大露背的设计和突出锁骨的半一字领设计引人遐想万分,烈焰红唇火辣身材吸引眼球,吕佳容一直给人的是邻家女孩或是干练女强人的形象,泳池里性感的吕佳容让人眼前一亮,也让之前不少吐槽她“没身材”的网友们“光速打脸”,原来吕佳容还有这么火辣迷人的一面!即将翻拍《绯闻女孩》的吕佳容相信又能在其中解锁和胜任更多热辣造型。

柳岩走“狂野”路线关注度居高不下

一直以来柳岩身上的标签更多的都是“性感女神”“事业线女神”无论是出席活动还是演绎角色作品都是以性感美艳为主,泳装秀更是无所畏惧“大尺度”好身材一览无遗让人直呼“流鼻血”,清凉的薄荷色分身式泳装,对身材的要求更是极高,多一肉显胖少一点又显得干瘪,而柳岩刚好驾驭不多不少,被网友评价“路子真野”,成功博得观众的关注!

返回首页
相关新闻
返回顶部