首页 综合新闻 娱乐资讯

悲情莲心终得解脱 清丽女神王小橙崭新出发

2018-09-12 08:56 娄底新闻网

微信图片_20180912004652

(王小橙)

微信图片_20180912004648

王小橙

微信图片_20180912004629

王小橙)

娄底新闻网讯《如懿传》播出至今,部分前期主要角色纷纷退场,由王小橙饰演的莲心也于9月11日正式下线了。

作为一个悲情角色,莲心可是一点也没有辜负这个设定,被赐与变态太监做对食,遭受身心的双重折磨,从最初的隐忍到情感的爆发,都让人忍不住心疼这个楚楚可怜的温柔宫女。

莲心自戕未遂,被如懿救起,并不负众望得黑化,和如懿联手扳倒了王钦和皇后。皇后薨了后,虽大仇得报但被愧疚感压抑至极,莲心再一次选择了投湖来了结生命,追随皇后而去。这一次也没人再来救起她,莲心用生命完成了对自我的救赎。

王小橙凭借着对角色的精确把控和极具爆发力的哭戏实实在在的圈了一票演技粉,戏虽然少,但是场场精彩。王小橙哭戏张力十足,情绪饱满,每场哭戏都带着不同的情感。皇后落水时,莲心从犹豫到退缩,这样复杂的心理也被王小橙表现的扣人心弦。在昨晚播出的莲心最后的落水片段中,王小橙再一次展示了她的暴风演技,跳湖前的表情平淡而冷静,但悄然滴落的一滴泪珠出卖了她内心最本真的想法。

王小橙用出色的演技塑造了这个完美的莲心,每一场戏的用心都让观众感受到了来自新人演员满满的诚意。画面定格在最后那个在雨中默默流泪的莲心,至此,王小橙在《如懿传》中的戏份已全部结束。但莲心的下线是也王小橙的回归,《如懿传》让我们认识了这样优秀的演员,莲心已成过去,未来更加精彩,据悉,王小橙与许晴、陈宝国等老戏骨合作的《老中医》将在未来上线,《大英雄》也已杀青。期待王小橙带给我们更多的惊喜!

返回首页
相关新闻
返回顶部