首页 综合新闻 娱乐资讯

《天醒之路》新疆开机,国风少年即将“本色”登场!

2018-09-11 17:08 娄底新闻网

(天醒之路)

(天醒之路)

(天醒之路)

(天醒之路)

娄底新闻网讯 今日,改编自蝴蝶蓝同名小说,由陈嘉上监制,黄伟杰总导演,李晶凌编剧,优酷视频、留白影视、宏宇天润出品,领誉传媒联合出品的少年冒险新武侠剧《天醒之路》在新疆低调开机,并发布四款“少年本色”概念海报。

玄幻?武侠?网游?《全职高手》后,“蝴蝶蓝效应”再发力!

被誉为“网游文神级大师“的蝴蝶蓝,作品多以网游题材为主,其代表作《全职高手》,以少年成长,热血竞技,将二次元与三次元完美融合的风格风靡全网,吸引无数粉丝,被称为网游文巅峰之作,无论是改编动漫还是影视化都备受瞩目。《天醒之路》原著连载于阅文集团起点中文网,作为蝴蝶蓝唯一东方少年历险作品,不可避免承袭了《全职高手》网游风格的影子,少年团战集结与全新世界相互融合,极具创新!

《天醒之路》取材《黄帝内经》,是生长自中国古典文化土壤的“新武侠”幻想故事。连载至今已收获总推荐量541万余次,位列起点中文网推荐数第一位,其496万余次的总点击量和9.5分的高评分。《天醒之路》首次少年历险、武侠以及网游感相结合,尝试打造极具东方文化气质的幻想式武侠之美。

“内练七魄,外练武技”少年醒,天下平。 看天醒少年(女)团如何出战江湖!

《天醒之路》独树一帜跳脱出传统东方历险套路,不是元婴转生的缥缈仙术,而是完全重新建立了一套战斗体系,其“内练七魄,外练武技”的武学设定,层次分明,各有所长,融合中国武侠元素,江湖侠义与高校风云融合,极大丰富了故事可看性。

传统男频故事,多为以男性视角为主的“爽”文,而《天醒之路》的作者,被粉丝戏称为“女神”“妇女之友”的蝴蝶蓝却是少有的男频文里为数不多的妹子粉比汉子多的作者。 《天醒之路》故事每个人物独立且丰满,各有支线任务,少年少女组团升级,共同成长,从此次发布的代表天醒少年团的四位主演路平、西凡、苏唐、秦桑的四色概念海报也以本色亮相,《天醒之路》四位国风少年(女)阵容也即将出战!

销魂锁魄江湖路,以武炼心斗难平。

燕自西归逍遥游,翩翩少年自不凡。

踏破江河终不悔,秦桑绿枝犹记还。

意气还逐长风暖,回眸自亦笑荒唐。

返回首页
相关新闻
返回顶部