首页 综合新闻 娱乐资讯

屈楚萧《如懿传》未上线先火 网友:五阿哥要被玩坏了

2018-09-11 11:49 娄底新闻网

(屈楚萧五阿哥)

(屈楚萧五阿哥)

娄底新闻网讯 近日,由周迅、霍建华主演的《如懿传》正在热播中,随着剧情的逐步推进,如懿与众妃嫔之间的宫斗愈加精彩,五阿哥也开启了圈粉模式。

不少网友期待成年五阿哥屈楚萧赶快上线,甚至开启了催长模式,给永琪打生长素、爱真的需要永琪等话题词花样百出,还将婴儿时期的五阿哥与屈楚萧做对比:一出生洪亮的啼哭声到长大后撩人的低音炮,大双眼皮的可爱到单眼皮的独特魅力等等,更有网友脑洞大开,将婴儿以及少年时期的剧情截图P成屈楚萧的样子,好笑还很有梗,可以说是城会玩了。

一直以来,五阿哥都颇受关注,毕竟作为皇帝最喜爱的皇子,如果不那么早下线,人生也将有着无限可能,而此次成年永琪的饰演者是新生代演员屈楚萧,在《媚者无疆》里因为男主长安的精彩演绎圈粉无数的他,相信这次会带来不一样的精彩,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部