首页 综合新闻 娱乐资讯

《月嫂先生》李小冉谈生活:简单一点

2018-09-11 11:49 娄底新闻网

(李小冉)

(李小冉)

(《月嫂先生》李小冉)

(《月嫂先生》李小冉)

(《月嫂先生》剧照)

(《月嫂先生》剧照)

娄底新闻网讯 近日,由徐宗政执导,李小冉、吴奇隆领衔主演的当代都市生活剧《月嫂先生》正在浙江卫视、东方卫视热播中。李小冉在剧中饰演那娜,一出场就自带气场,展现了都市职业女性的果敢要强,而在近期的剧情中,随着情敌的出现以及身份的再度升级,李小冉情感大爆发,又将女性内心柔软的一面体现得淋漓尽致。

“唯娜CP”情感升温终牵手

剧中,那娜与沈心唯的情感之路可谓是一波三折,近日沈心唯的前女友曼达搅局上线,不但给两人制造了误会,还让他们“假结婚”的事情败露,导致那娜早产。然而,观众担心的感情破裂并没有出现,相反,这让李小冉饰演的那娜终于直面了自己的内心,与沈心唯成功牵手。

在近几日的剧情中,李小冉演技全面开挂,脆弱与坚强等等多种情绪元素被展现的酣畅淋漓,极具感染力,让许多观众纷纷表示为其泪目:“看到那娜的焦急无助,简直像看到了自己,心都跟着揪了起来。”

工作生活两不误,李小冉:想简单一点

一直以来,李小冉都是一个很能够平衡工作与生活的人,虽作品不断,却也给了自己“慢下来”的时间,当被问及如何兼顾二者的时候,李小冉表示自己能够平衡得很好:“每年呢,我基本上拍一到两部戏,然后其他时间都是跟家人在一起。”

除此之外,李小冉也坦言私下里的自己喜欢活得简单一点,与观众的沟通更多希望是在戏里面:“你们可以看戏里的人的喜怒哀乐,去也跟着去哭啊,去笑啊,但是生活中的我呢,我觉得我就特别喜欢做一个安静的,不引人注目的我。”

返回首页
相关新闻
返回顶部