首页 综合新闻 娱乐资讯

拒绝一尘不变:鬼马精灵周冬雨《少年的你》杀青

2018-09-11 08:47 娄底新闻网

(周冬雨杀青)

(周冬雨杀青)

(周冬雨角色海报)

(周冬雨角色海报)

娄底新闻网讯 9月10日,由周冬雨,易烊千玺主演的《少年的你》宣布正式杀青。从电影官宣男女主角开始,这部影片的讨论度就一路走高,制作班底是令周冬雨成为金马影后的《七月与安生》原班制作团队,包括导演曾国祥、监制许月珍等人,周冬雨饰演女主角陈念。

原著《少年的你 如此美丽》讲述的是从小就生活在不幸中的陈念从小心翼翼地接触世界,到最终被世界伤害得遍体鳞伤,选择以激进的方式冲撞世界的悲剧故事。周冬雨出道以来曾出演过不少青春剧,塑造的人物大多是与她本人性格贴合的鬼马少女形象,但这次在《少年的你》中,鬼马精灵周冬雨拒绝一尘不变,大胆挑战沉默压抑的全新角色。女主角陈念是一个性格胆小脆弱却又带着倔强的少年,与周冬雨以往出演的角色相差甚远,令人愈发期待。从官方发布的海报来看,周冬雨短发凌乱,脸上带伤,可眼神却透着坚定,这样的眼神与她本人却又完美契合,让人忍不住期待她与“陈念”的磨合能擦出怎样的火花。

据悉,周冬雨首次挑战的职场燃情剧《幕后之王》也将在未来播出,小精灵周冬雨在那部剧中又会为我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

返回首页
相关新闻
返回顶部