首页 综合新闻 娱乐资讯

张铭恩《沙海》身陷险境 古潼京迷局即将揭晓

2018-09-10 17:06 娄底新闻网

(张铭恩古潼京)

(张铭恩古潼京)

(张铭恩侧颜杀)

(张铭恩侧颜杀)

娄底新闻网讯 由南派三叔同名小说改编,张铭恩搭档吴磊、秦昊、杨蓉等主演的现代探险题材电视剧《沙海》热播中,播放量已突破40亿,热度持续高涨。随着剧情发展,九门一众后辈前往古潼京探宝,张铭恩饰演的张日山只身应对众人,尽显九门长者风范,演技持续获得网友好评。

张日山乔装前往古潼京 新九门各怀鬼胎起二心

上周更新的剧情中,张铭恩饰演的张日山作为九门的会长,奉佛爷之命守护古潼京,为阻止新九门众人深陷古潼京,乔装成老者一同前往沙漠。新九门人人各怀鬼胎,张日山劝阻不成与众人大打出手,帅气的身姿和利落的动作获得观众的一致赞赏。

众所期待的梁山cp终于同框,张日山与梁湾被困古潼京,梁湾趁势表白张日山:“我想跟你在一起”, 张日山也一改往日警惕的状态,眼下流露出温情,与梁湾互动更是撩力MAX。张铭恩将卸下防备后的张日山态度转变表现的十分到位,反差感十足。网友们纷纷表示:日山爷爷的冰山终于融化了。

张铭恩演技进阶 网友:新势力演员 有颜有演技

从《老九门》里忠心耿耿的张副官,到《沙海》中经历百年沧桑的张会长,张铭恩对角色的把握都有很大的进步,将相同的人物演绎出不同的角色人生。有网友评价:“张铭恩成功塑造了一个稳重传神的百岁老人,新势力演员,不容小觑。”

随着张日山角色被广泛热议,观众对张铭恩的关注度也持续增加,热度不断攀升。据悉,张铭恩的新剧《只为遇见你》已经杀青,剧中饰演盛丰珠宝继承人于直,将上演一段珠宝情缘,预计明年年初播出。

返回首页
相关新闻
返回顶部