首页 综合新闻 娱乐资讯

程潇再登《快乐大本营》 可爱帅气切换自如被赞“漫撕女”

2018-09-10 17:05 娄底新闻网

(程潇《快本》玩游戏)

(程潇《快本》玩游戏)

(程潇被赞“漫撕女”)

(程潇被赞“漫撕女”)

(程潇《快乐大本营》)

(程潇《快乐大本营》)

娄底新闻网讯 上周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,张翰、陈乔恩、杜江、程潇、杨迪等各路勇者与快乐家族强势集结马栏山勇者世界,接受身体技能大考验,展现体能、才艺、智力大比拼,美少女偶像程潇化身“新晋勇士”再次与快本“烩面”,接梗抛梗应对自如尽显超强综艺感,现场气氛十分热烈爆笑不断。

节目当天程潇身着勇者制服搭配黑裤黑靴,英姿飒爽酷帅有范儿,外束黑色腰带更显纤细腰身和笔直长腿,泡面头与“铁刘海”搭配少女感十足,甜美与酷帅的完美碰撞被观众称赞“漫撕女”。节目中程潇不时“表情包少女上身”呆萌可爱,还与陈乔恩搭配模仿拔河冠军热身,却不料变成大型“板凳坍塌”现场,偶像包袱碎一地,场面滑稽令观众捧腹不已。

首轮游戏“保护线人”烧脑刺激,诸位玩家连抛出各种问题,试图从主持人的回答中找到蛛丝马迹,随着环节层层推进,玩转游戏套路,局面变得越发扑朔迷离,程潇观察仔细头脑灵活,在各位玩家争论不休陷入“混战”之中,提出关键问题“是电器吗”再次将游戏拉回正轨,尽显“潇聪明”的聪慧机智。除此之外,程潇还与其他勇士共同演绎歌曲《落地成团》令全场热血沸腾,程潇甜美的声线为铿锵有力的歌曲添加一丝活力气息,继献唱《巨齿鲨》推广曲《鲨影》后再度献声令粉丝激动不已。

在《勇敢的世界》中程潇英勇暖心备受嘉宾称赞,在《快乐大本营》舞台上综艺感满点引来观众捧腹不已,“成长潇”步履不停加速进步!

返回首页
相关新闻
返回顶部