首页 综合新闻 娱乐资讯

《如懿传》见面会莲心王钦同台,粉丝大呼莲心快跑

2018-09-10 17:04 娄底新闻网

王小橙如懿传粉丝见面会2

王小橙如懿传粉丝见面会

王小橙如懿传粉丝见面会

王小橙如懿传粉丝见面会

王小橙如懿传粉丝见面会3

王小橙如懿传粉丝见面会

娄底新闻网讯 9月7日,王小橙作为主创人员之一出席《如懿传》见面会。当天王小橙身着卡其色露肩短裙,尽显好身材,无论是古装还是现代装都完美驾驭。

作为《如懿传》第一章“盛世欢歌,大幕将启”的主要演员,王小橙在台上与观众互动,面带笑容小动作不断,跟剧中凄苦形象产生强烈反差,可爱本质暴露无遗。

最让人关注的是莲心与王公公这对“夫妻档”的同台会面,台下粉丝直呼:快离王公公远一点!王小橙表示站在王公公身边心里也是酸酸甜甜的。可见演员们私下里的关系非常好了,这样甜美的橙子会有人不喜欢吗?

《如懿传》正在腾讯视频热播中,据悉,下周王小橙饰演的莲心就要下线了,前几天还在给别人发盒饭的小姐姐自己马上也要“领盒饭”了。虽然王小橙在《如懿传》中的戏份即将结束,但我们仍期待她的下一个角色会带来怎样的惊喜。祝愿《如懿传》收视长虹,王小橙星途坦荡。

返回首页
相关新闻
返回顶部