首页 综合新闻 娱乐资讯

陈赫《周六夜现场》迎收官 化身财神成最新锦鲤

2018-09-10 10:11 娄底新闻网

(陈赫-财神)

(陈赫-财神)

(陈赫财神)

(陈赫财神)

(陈赫羽泉)

(陈赫羽泉)

娄底新闻网讯 9月8日,年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》播出最后一期节目,陈赫携手岳云鹏以及卡司团队迎来收官之战。SNL综艺盛典之夜,陈赫竟遭遇最尴尬颁奖;陈赫化身“财神爷”成最新锦鲤;收官之夜温情不断,欢笑连连。

陈赫互动陈羽凡竟成最佳搭档 变身“财神”成最新“锦鲤”

本期节目精彩连连,SNL综艺盛典之夜,陈赫竟和陈羽凡变成“最佳搭档”,还在台上共同回忆起参加跑男的回忆,引得岳云鹏“吃醋”直呼“陈赫我看错你了”,两人的搞笑互动,引得网友纷纷调侃“舍不得这对泥石流兄弟”。

短剧《爱神与财神》中,陈赫化身“财神爷”,与岳云鹏就爱情的本质展开争执,整段表演让观众笑点不断,网友更搞笑转发陈赫剧中财神形象,陈赫秒变全网最新锦鲤,网友纷纷调侃:“以后升官发财就靠赤赤了!”

陈赫喜迎收官温情不断 传递正能量品味快乐

自开播以来,《周六夜现场》就凭借它颇具深度的内容以及爆笑的演绎方式给观众带来许多欢乐,每一期的sketch都在一定意义上传播了生活的正能量,收获大家的肯定。

十期的节目陪伴已让大家默契如家人,收官之夜,陈赫也对制作团队以及每一位观众表示了最诚挚的感谢,动情的言论让现场气氛变得温情不已。据悉,最后一期XXXL版将于周三上线,期待陈赫更多精彩表现!

返回首页
相关新闻
返回顶部