首页 综合新闻 娱乐资讯

乐华七子NEXT七场巡回震撼收官 粉丝:期待二巡

2018-09-10 09:12 娄底新闻网

(乐华七子NEXT巡演收官)

(乐华七子NEXT巡演收官)

(乐华七子NEXT南京巡演)

(乐华七子NEXT南京巡演)

娄底新闻网讯 9月8日,乐华七子NEXT巡回粉丝见面会收官之战南京场完美落幕。历时两个多月的巡回,横跨北京、成都、泰国、上海、深圳、广州、南京七地魅力舞台的上演,宣告着2018乐华七子NEXT巡回粉丝见面会正式落下帷幕、圆满收官。作为此次巡演的最后一站,七位少年火力全开,以最好的状态为南京的歌迷呈现了一场诚意满满的视听盛宴!

乐华七子NEXT花式宠粉互动   南京巡演持续释放音乐能量

作为华语乐坛新生力量,乐华七子NEXT的朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳在今年推出首张音乐专辑《THE FIRST》就取得不俗的成绩,好评不断。借助此次粉丝见面会活动,七位少年更是把自己的新歌带到了巡演舞台上,释放着巨大音乐能量与魅力,让更多人看到中国乐坛新生代的力量与实力。南京场见面会上,少年们以一首《Let Me Be Your Fire》的开场歌舞瞬间引爆全场热情,让粉丝沉浸在音乐的海洋中。

七场巡回粉丝见面会,每一次少年们都会给歌迷准备不同的精彩与惊喜。这一次,乐华七子NEXT也毫无例外的给南京的歌迷朋友们准备了特别福利。舞力值满格的丁泽仁与李权哲一起献上专门编排的舞蹈。乐华七子NEXT还现场发起“心溢手势舞”的教学,这套由实力舞担丁泽仁创作的“心溢舞”不仅展示了他过硬的编舞实力,也让现场的互动充满着欢乐。

南京巡演震撼收官  乐华七子NEXT诚挚致谢粉丝

回望整个2018乐华七子NEXT巡演活动,对少年们来说无疑是一次意义重大的成长。演出当晚,七位少年纷纷致谢一路支持他们的歌迷粉丝,言语诚挚引人泪目。乐华七子NEXT队长朱正廷现场直言:巡演的结束不是结束,而是新的开始,未来也会一如既往的努力实现音乐梦想。范丞丞、Justin、毕雯珺、黄新淳等纷纷透露自己在音乐发展上的规划,并计划不久后将自己创作的音乐展示给大家。当《FOR U》的旋律响起,现场歌迷自发开启大合唱模式,温情的歌声唱响每一个角落,让感动的氛围弥漫全场。为了表达不舍与鼓励之情,粉丝还特意为乐华七子NEXT准备了成长记录视频,传递着满满的祝福与鼓励,令七位少年感动不已。

南京场的精彩演出给2018乐华七子NEXT巡回粉丝见面会画上了完美的句点。现场温情的气氛让人不舍,粉丝纷纷表示期待二巡的到来。相信未来乐华七子NEXT会带着更多更好的音乐作品成为新的榜样力量,闪耀整个华语乐坛!

返回首页
相关新闻
返回顶部