首页 综合新闻 娱乐资讯

一大批翻拍剧将来袭!《放羊的星星》已敲定男主为邓伦

2018-09-10 08:57 娄底新闻网

(一大批翻拍剧将来袭!)

(一大批翻拍剧将来袭!)

娄底新闻网讯 不知道从什么时候开始,国内电视剧步入了一种热衷于翻拍的趋势,但却极少有能让观众满意的翻拍剧,大多都最终沦为了“烂剧”。如今网上传出消息说即将有一大批翻拍剧要来了,其中就有《放羊的星星》、《绝代双骄》、《绯闻女孩》、《且试天下》等,哪一部会是你最看好的呢?

《放羊的星星》翻拍已定 男主角邓伦遭热议

《放羊的星星》这部台湾经典偶像剧自从传出翻拍的消息就一直被网友们关注,如今得知已经定下了男主角是内地演员邓伦,观众的态度对此可谓“冰火两重天”,有的人表示“经典不可能被替代,不看好邓伦”,有的人却认为“邓伦能演出不一样的味道,很是期待”。对于《放羊的星星》的老剧迷来说,翻拍并不意味着推翻之前的作品,而是一种新的尝试,男主角邓伦也因此受到了网友的热议,不知道拍出来的效果如何。

《绝代双骄》再次被翻拍 主演阵容令人担忧

虽说新版《绝代双骄》在不久前已经官宣了男主是胡一天和陈哲远,但到目前为止,许多剧迷们还是依旧没能接受他们心目中的两个“男神角色”小鱼儿和花无缺要被“取代”的事实,不过相较于《绝代双骄》之前被翻拍的几个版本来说,这一次的版本可以说是颜值最高的,胡一天身为男一号,又是剧里的“身高担当”,不过其演技和形象还是被质疑“不像花无缺”,这个阵容还是令人十分担忧啊。

《绯闻女孩》将翻拍中国版 女主角吕佳容压力重大

今年最“炸”的翻拍消息就是美剧《绯闻女孩》要出中国版了,这一消息在微博上瞬间登上了热搜,而其中担任女一号的演员疑似吕佳容,无奈古装剧出道的她天生自带“民国女子”的韵味,因而被网友质疑“无法撑起Queen女王的气场”,甚至还被吐槽“脸僵”、“演技尴尬”之类的,不知道这部内地版《绯闻女孩》是否会就此在人气上一败到底?吕佳容接演女主真是责任重大!

《且试天下》加入翻拍阵营 网友:躲着哭吧

古风小说改编的《且试天下》已经被证实即将加入翻拍的行列中,而且目前已经开始选角,据说即将在今年开机,有消息传出男主角已经被定为蔡徐坤,蔡徐坤的人气毋庸置疑,颜值也是圈里公认的“精致”,然而并不是科班出身的他真的能够驾驭《且试天下》的男一号吗?翻拍本身就非常有难度,再加上原著小说有着众多粉丝,许多看过小说的网友表示:完了,原著要被毁了,大家躲着哭吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部