首页 综合新闻 娱乐资讯

十大票房卖座新人女星荧幕路线 爱情/黑帮/动作兼有之

2018-09-09 16:44 娄底新闻网

爱情黑帮动作兼有之

爱情黑帮动作兼有之

十大票房卖座新人女星荧幕路线

十大票房卖座新人女星荧幕路线

娄底新闻网 随着激烈的暑期档逐渐完结,院线电影也慢慢进入蓄力期预备国庆档再战,在这个暑期里,电影《我不是药神》、《西虹市首富》堪称最大的赢家,两部影片中的最佳男女配角王传君、常远/张一鸣和徐冬冬纷纷上榜“内地电影票房十大最佳卖座男女配角”,位列第3和第4位,成为当下最具潜力发展的演员。

蒋璐霞动作尚语贤悬疑张雨绮性感

其中尤为惹眼的当属“内地电影票房十大最佳卖座女配角”,上榜女星为新人居多,除开凭借《西虹市首富》排名第4位的徐冬冬之外,蒋璐霞的《红海行动》排名第一,刘承羽/尚语贤的《唐人街探案2》排名第2,张雨绮的《美人鱼》排名第3,田雨橙的《捉妖记》、李宇春的《捉妖记2》分别位列第5、6名,曾梦雪的《前任3:再见前任》、林允的《西游伏妖篇》、杜鹃的《港囧》和王智的《夏洛特烦恼》依次排名为第7、8、9、10名。

上榜演员虽是新人,但每位女星都有其独特的荧幕路线,如排名第一的蒋璐霞在《红海行动》中以“动作”见长,其个人也是走“打星路线”,故“动作片”最为适合;刘承羽的师父是杨紫琼,“动作片”肯定更擅长,尚语贤在《唐人街探案2》中饰演古灵精怪的二次元高智商美少女,形象讨喜,“悬疑片”的路线应该有很大发展空间;张雨绮是毋庸置疑的“性感”路线,《美人鱼》、《妖猫传》都是如此。

徐冬冬喜剧黑帮曾梦雪轻喜林允魔幻杜娟高级

徐冬冬是以网剧《余罪》成名,电影《追龙》走红,《西虹市首富》则让她更上一层楼,其“江湖大嫂”的身份也是人尽皆知,故“喜剧、黑帮片”应该是更能让她发挥出优势的路线;小童星田雨橙还未定型,现如今“萌萌哒”的路线显然更为适合她;李宇春在“奇幻、文艺片”中的表现均不俗,代表作品有《捉妖记2》、《十月围城》,继续此路线,或许会挖掘出她更多的潜力和惊喜。

曾梦雪凭借电影《前任3:再见前任》走红,她的外型甜美阳光,显然“轻喜剧”一类的影视作品是最合适她的路线;林允的影视作品以“神话、魔幻片”居多,如《西游伏妖篇》、《爵迹》等,这类作品比较能将她多变精灵的一面展现,对她而言不失为一个好的荧幕路线;杜鹃是只要“高级的角色”都适合她,如“文艺、另类”等,她更能展现其他女星表现不出的那股劲;最后一位王智“国民初恋”形象深入人心,“爱情片”应该就是她往后发展的主要路线。

返回首页
相关新闻
返回顶部