首页 综合新闻 娱乐资讯

于毅《娘道》“一人分饰两角” 演绎“性格迥异”孪生兄弟

2018-09-08 08:55 娄底新闻网

于毅抱两个女儿开怀大笑

(于毅抱两个女儿开怀大笑

于毅《娘道》饰隆继宗

于毅《娘道》饰隆继宗

于毅《娘道》追妻

于毅《娘道》追妻

娄底新闻网讯 由郭靖宇担任编剧、总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演,张少华、史可、刘智扬、肖茵、倪虹洁、杨昆、王绘春、黑子、马赫等主演的母爱传奇巨制《娘道》,于近日登陆北京卫视和江苏卫视。其中,实力派“全能艺人”于毅在剧中一人分饰两角,饰演了一对性格迥异,命运也不尽相同的双胞胎兄弟,隆继宗和隆延宗。

近年来,于毅无论是在影视剧,还是综艺方面,都有着非常不俗的成绩。《灵魂摆渡》系列,《勇敢的心》,《绝地枪王》,《打狗棍》等,都是观众耳熟能详的作品,角色也是“一人千面”,各不相同。去年的大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》,惊艳的嗓音和唱腔,每一期挑战不同风格的勇气和实力,更是让大家看到了于毅作为“歌手”的另一面。而《三个院子》和《演员的诞生》,则多方位的展现了于毅在生活中的样子,以及超强的舞台表现力和临场发挥能力。

电视剧《娘道》聚焦“母爱”,讲述了母亲瑛娘(岳丽娜饰)在救了险些客死他乡的隆继宗(于毅饰)之后,两人自相识到相知,互生情愫,结为夫妻,生活一直平静而幸福。而在隆继宗的真实身份被揭露时,瑛娘一家的生活也发生了翻天覆地的变化。于毅饰演的二少爷隆继宗,对妻子百般呵护,视若珍宝,呆萌可爱的性格也是被他诠释的恰到好处,被网友盛赞:“宠妻狂魔,想嫁!”偶尔冒出的一两句念白,也是展示了他功底深厚的京剧唱腔。

而后续弟弟隆延宗(于毅饰)出现时,瑛娘的命运更是一波三折。此次合作,两人能否打破《打狗棍》中的悲痛结局?每晚19:30分,锁定北京、江苏卫视,就让我们一起,在《娘道》中找寻答案吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部