首页 综合新闻 娱乐资讯

苏青红梨色长裙亮相活动 与延禧众主演再聚首

2018-09-07 19:49 娄底新闻网

(苏青惊艳亮相)

(苏青惊艳亮相)

(苏青与延禧众主演再聚首)

(苏青与延禧众主演再聚首)

娄底新闻网讯 昨日,苏青以一袭红梨色吊带长裙出席上海某活动。简约大方的设计搭配时下秋冬最流行的红梨色,充满光泽感的缎面长裙不但勾勒出了苏青的好身材,也彰显出其妩媚从容的优雅风范,如一杯醇厚的红酒,光耀灵动。

在此次活动中,苏青与电视剧《延禧攻略》中的众主演再聚首,备受关注。谈及“尔晴”,苏青笑称“感谢今天的媒体没有扔鸡蛋。”尔晴的性格与苏青本人十分迥异,饰演这个角色谈不上容易,但苏青也表示,作为演员就要“撕破自己,全新突破”。

据悉,由苏青特别出演的《斗破苍穹》正在湖南卫视热播,苏青在其中饰演一代女侠云韵,跟以往的形象有很大反差。从狠毒的“尔晴”,到热血青年“陆若文”,再到如今英姿飒爽的“云韵”,苏青可谓是惊喜连连,突破不断。而昨天的一袭红梨色吊带长裙,更是让人眼前一亮,耳目一新。未来的苏青还会有多少惊喜等着我们?让我们拭目

返回首页
相关新闻
返回顶部