首页 综合新闻 娱乐资讯

柳岩爆炸头演绎复古90年代风情 顾盼生辉随性优雅

2018-09-07 09:40 娄底新闻网

(柳岩爆炸头演绎复古风情 顾盼生神情若秋波)

(柳岩爆炸头演绎复古风情 顾盼生神情若秋波)

(柳岩爆炸头演绎复古风情 顾盼生神情若秋波)

(柳岩爆炸头演绎复古风情 顾盼生神情若秋波)

娄底新闻网讯 2018年09月07日讯,柳岩微博发布一组全新写真,她突破以往性感造型,一头夸张小卷爆炸头,搭配秋日最为适合的“姨妈红”唇色,羽毛耳饰与纱质吊带裙交相呼应,胸前的亮片珠串点缀更添优雅。微博配文出自王菲粤语歌《敷衍》:想放任 但是没泪痕 想发问 却没有下文 想发梦 但是没内容 想快乐 却没有蜜糖。柳岩从不掩饰自己对于王菲的喜爱,经常在各种社交平台分享王菲的歌曲,熟悉她的粉丝也留言称其“柳·真菲迷·岩”。

由柳岩搭档杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等共同主演的电视剧《武动乾坤》正在东方卫视、优酷视频同步热播。为了给剧中执事长老“穆芊芊”和异魔“天王殿”双重身份的角色更好的呈现,柳岩在造型的设计上颇为细腻。柳岩称:“因为我是双重身份,’天王殿’是非人类,她是人类的时候,也就是‘穆芊芊’是浓妆艳抹的,是精致的,她是非人类的时候我觉得就不应该有妆,而且这样两个不同的人物状态,对于我演绎这个角色是很有帮助的。”

剧中“天王殿”素颜特效妆的造型一出,就受到了观众的强烈关注,有人称她顶了个“珊瑚头”,有人则将她比作松果,更是为其打出“密恐慎入”的标签。而这样颇具争议的造型,其实是柳岩主动提出的:“第一天要去演‘天王殿’的时候,整个造型出来,那个浓妆是非常不舒服的,我怎么看怎么觉得‘天王殿’不应该是‘穆芊芊’的样子。最开始的妆面让我觉得,虽然行头和装扮变了,但那还是‘穆芊芊’的样子。你怎么让别人觉得你是另一个人呢?我自己都不信。我就想到了卸妆,完全不要有妆,然后我就给张黎导演打电话,我说‘黎叔,这部分我不想要有妆,因为我想反着来演,当她是非人类的时候,她反而像个孩子;当她是人类的时候她就是特别做作的表现形式,所以她应该是有妆扮的。’然后黎叔说‘挺好的呀,那你就这样吧。’于是我就素颜演了。其实不太好看,因为‘天王殿’的装扮本来就不好看,再加上素颜,也不好看,但是我就觉得味道对了,大家可能认不出来那是我,但是我就想要那样的效果。”正是这样的缘由,让观众得以看到,一向以绝美可人造型出现在镜头前的“女神”柳岩,也能为了一个角色的呈现勇敢挑战不同,大胆突破传统,这也正是身为“演员”柳岩的敬业、严谨所在。

返回首页
相关新闻
返回顶部