首页 综合新闻 娱乐资讯

“全能才子”吴彼工作忙不停 多重身份不断切换

2018-09-07 09:29 娄底新闻网

吴彼舞台表演

吴彼舞台表演

吴彼-表演

吴彼-表演

娄底新闻网讯 《周六夜现场》将于本周六迎来第一季的收官之作,这档喜剧综合秀一经上线便成功捕获了一批忠实观众,而在上周节目也喜破十亿播放量。作为该节目的常驻卡司吴彼又将带来精彩表演,令人翘首以盼。

喜剧才华凸显  展现多段精彩舞台

在该节目中,实力演员吴彼凭借精彩的表演斩获掌声无数,出演的情景喜剧《最佳继承者》、《神灯》等均引起观众的热烈讨论。其喜剧天赋早在《今夜百乐门》中就为观众所熟知,在该节目中成功塑造了小龙侠、神经病等令人捧腹的形象,而后成为多档综艺节目的常客。本周亦将在《周六夜现场》带来《最后一堂音乐课》、《我的傲娇父亲》两段精彩表演,令观众充满期待。

综合实力过硬  经典作品不断

演员吴彼为国家话剧院演员,曾出演《四世同堂》、《北京法源寺》、《暗恋桃花源》、《大院》等多部耳熟能详的话剧作品,表演实力过人,曾荣获“国际艺术院团优秀剧目展演个人优秀表演奖”。今年其担任舞台导演和编剧的综艺节目《青春同学会》更是受到观众好评不断,综合实力颇具水准。

据悉,今年10月吴彼又将转换身份为乌镇戏剧节评委。由其担任导演、编剧并主演的话剧作品《静止》亦将回归舞台,在《初恋》和《初吻》戏剧版块中带给观众惊喜,令戏剧爱好者充满期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部