首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》公开心动次元海报 今晚收官是甜蜜or暴击?

2018-08-13 10:50 娄底新闻网

(明天方宇)

(明天方宇)

(孙澔宋小米)

(孙澔宋小米)

娄底新闻网讯 由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》今日再度公开“心动次元”CP海报,迎来收官之夜。深陷误会漩涡的明天和方宇两人最终能否拨开迷雾查明真相,一切答案都在今晚的大结局中揭晓。 

“心动次元”海报出击 CP组团加点甜

《甜蜜暴击》今晚迎来大结局,收官之际片方再公开“心动次元”CP海报,“甜芋”明天(鹿晗 饰)方宇(关晓彤 饰)、“美味拍档”孙澔(裴子添 饰)宋小米(邵雨薇 饰)、“冠亚军”骆冠言(赵越 饰)程亚楠(李萌萌 饰),《甜蜜暴击》中为观众带来了甜蜜一夏的三对年轻情侣,成双出镜最后再来加点甜。海报以现实人物和虚拟的漫画线条碰撞,心动的化学反应突破次元壁,用色则延续了该剧物料一贯阳光清新的风格,十分符合年轻人之间青春洋溢、充满幻想脑洞的恋爱画风。剧情临近尾声,“甜芋CP”明天和方宇因不实的真相被刻意引导,产生了难以轻易解开的误会。方宇出国在即,明天和她做最后的道别送上不舍拥抱,虽然身处异国两地也依旧思念着彼此,为了挽回和方宇的感情,为了证明自己父亲的清白,明天坚持寻找当年时间的真相,他和方宇的结局到底是甜蜜还是暴击……死守今晚的剧情。

 正则大门常打开 多彩青春永不落幕

既有燃情格斗又有纯粹爱恋,《甜蜜暴击》无疑是2018年夏天最符合暑期档的电视剧。正则学院这个温馨欢乐的大家庭,陪伴观众创造了今夏的美好回忆。而本剧不仅在格斗圈引起一阵旋风,也让更多人在这个火热的夏天走进健身房走向运动场,快乐地挥汗如雨,激情地迎接挑战,正如制片人叶昭君在谈到《甜蜜暴击》的创作初衷时表示:“如今很多人都对自身的健康和身材管理越来越重视,因此我们考虑以此题材为背景,制作一部展现当代年轻人青春正能量的电视剧。”如今播出已近结局,纵观全剧内容,创作初心完美呈现,青春正能量也始终在线。无论是对体育竞技精神的展现、对自我梦想的追求、对爱情亲情友情的刻画,对当代年轻人真实生活的还原,《甜蜜暴击》都充满了热烈又暖心的力量。

正则学院的故事虽然即将结束了,但关于青春的万千故事仍在继续,今晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场,《甜蜜暴击》和你来一场完美的收官之约。

返回首页
相关新闻
返回顶部