首页 综合新闻 娱乐资讯

《延禧攻略》见面会练练秀“海豚音” 赠粉丝愉贵人同款大饼

2018-08-13 10:43 娄底新闻网

(《延禧攻略》粉丝见面会)

(《延禧攻略》粉丝见面会)

(《延禧攻略》粉丝见面会)

(《延禧攻略》粉丝见面会)

(练练甜美笑容)

(练练甜美笑容)

(练练)

(练练)

娄底新闻网讯 日前,《延禧攻略》粉丝见面会于广州举行,主演聂远,吴谨言,许凯,练练集体亮相与粉丝交流互动。练练身穿不规则白色修身连衣裙,娴静清爽,现场与粉丝亲密互动,笑料连连,不仅一个不小心展现了“海豚音”功力,还带来了剧中愉贵人同款海生包尔斯克作为粉丝礼物。练练剧中饰演的愉贵人,隐忍懦弱,为保护自己的儿子,一直谨小慎微地生活在复杂的深宫里,而最新播出的剧情中,愉贵人也有黑化趋势,不但对纯妃十分谄媚,还反过来与帮过自己的璎珞为敌,网友纷纷表示:“愉贵人你的良心不会痛么?”

粉丝见面会笑料不断 练练海豚音惊呆粉丝

《延禧攻略》自开播以来刷爆社交网络,播放量更是一路飙升,精彩的剧情和演员的角色讨论度都意外的高,剧中饰演愉贵人的练练也因为惟妙惟肖的演技,以及与五阿哥特别的关系被网友热烈讨论。粉丝见面会上,“台词吹蜡烛”的环节,练练一开嗓就一个不小心秀出了海豚音,逗的粉丝开怀大笑,练练娇羞可爱的模样与愉贵人的角色反差十足,展现了现实生活中活泼有趣的性格。她还带来手工制作的愉贵人同款“大饼”——海生包尔斯克,作为粉丝的礼物,用心又暖心。

愉贵人开启卧底模式 上演深宫碟中谍

随着故事发展,《延禧攻略》剧情全面升级,正式开启了互斗模式。璎珞不仅重回紫禁城更是深受皇帝专宠。曾经受恩于璎珞的愉贵人,却一反常态,性情大变,越发有黑化趋势,不仅对璎珞态度冷漠,更是对纯妃谄媚,与原先胆小柔弱的愉贵人大不相同,让观众在夸赞练练演技的同时,也觉得她的黑化猝不及防。然而练练在细节之处的演技处理又让观众产生迷惑,愉贵人在钟粹宫外非常有深意的眼神,让观众看到了她深藏在心中的无奈和隐忍。愉贵人到底是以自己为诱饵保护儿子,卧底在纯妃身边,帮璎珞一起扳倒了纯妃?还是真的在这深宫斗中迷失了自我?让我们在之后的剧情中揭开谜底。

返回首页
相关新闻
返回顶部