首页 综合新闻 娱乐资讯

孙艺洲《爱情公寓》路演收官 学保定方言最爱驴肉火烧

2018-08-13 08:45 娄底新闻网

(孙艺洲与粉丝暖心互动)

(孙艺洲与粉丝暖心互动)

(孙艺洲保定路演大合影)

(孙艺洲保定路演大合影)

娄底新闻网讯 8月11日,电影《爱情公寓》路演完美收官,主创孙艺洲连跑太原、保定两座城市14家影院与该片的头批观众见面,分享拍摄电影《爱情公寓》时的台前幕后趣事。针对影片里引发爆笑的“寻找曾小贤”片段,他表示:“找人找不到就得发红包,这是我的亲身经验。”

虽然太原到保定两天都是雷暴天气但丝毫不影响影迷们的观影热情,年龄从最小的六岁到最大的六十岁,互动交流零障碍。影迷现场battle顺口溜、大跳拉丁舞、教学保定话,气氛热烈融洽。作为四川籍演员,孙艺洲的“川保”引发全场爆笑。当被现场观众问到最喜欢的保定美食时,孙艺洲说晚餐已预订驴肉火烧。他还现场派送伴手礼气氛嗨到顶点。

见面会结束后,保定的影迷也通过微博发表了对电影的评价和期待:“学了一句保定话的洲哥太可爱了,爱情公寓十周年,希望越来越好”。“还有网友则说:“其实我还是挺喜欢这个电影的,有笑点有泪点,有记忆点对于我来说挺值的,孙艺洲小哥哥真的是本人要比电视上帅,我宣你”。

从2009年以来,爱情公寓一直都是各大电视台的暑期必播作品,成为无数观众的消暑神器,如今影版上映,孙艺洲也在现场跟大家分享了心情:“很高兴《爱情公寓》能带给大家这么多年的欢乐和陪伴,也谢谢每一位与《爱情公寓》一路同行的人,希望电影能让每位观众都‘开心一夏’。”

目前,影片《爱情公寓》正在全国热映中。

返回首页
相关新闻
返回顶部