首页 综合新闻 娱乐资讯

暑期档下半场竞争激烈 杨紫张天爱吕佳容谁将笑到最后

2018-08-12 18:00 娄底新闻网

1.杨紫张天爱吕佳容谁将笑到最后

(杨紫张天爱吕佳容谁将笑到最后)

娄底新闻网讯 2018暑期档已经过半,相比于上半年的平淡无奇,在进入暑期的6月后,重磅剧目相继上线,市场开始逐渐回温,杨紫的《香蜜沉沉烬如霜》、张天爱的《武动乾坤》、《爱情进化论》、吕佳容的《执行利剑》陆续热播,到底谁能笑到最后呢?

杨紫《香蜜沉沉烬如霜》内心戏足备受好评

由杨紫、邓伦主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播中,自开播以来,该剧收视一路高涨,已双集突破1.5,上线仅一周时间,全网播放量已超16亿,在剧中,杨紫饰演的锦觅虽无情无爱,但在她的演绎下却十分反差萌,各种生动的表情和小动作将锦觅表现的活灵活现。女主角杨紫除了为香蜜献声演唱主题曲,亲自配音之外,为了宣传该剧,更是亲自给圈中好友一个一个发微信请他们助力宣传,被粉丝调侃宣传小能手,可见其对该剧的用心程度。

张天爱《武动乾坤》《爱情进化论》好戏成双

由张天爱主演的爱情轻喜剧《爱情进化论》已于8月2日起在东方卫视开播,剧中,张天爱和张若昀戏里相伴十年,诠释何为“友达以上,恋人未满”,戏外两人斗嘴、拍戏两不误,甚是欢乐,另外,张天爱新剧《武动乾坤》也正在播出,作为大导演张黎的首部大IP玄幻作品,经历过几次演员风波,杨洋+张天爱+张黎的组合效果值得期待,剧中,张天爱饰演青春活泼,敢于担当的应欢欢,好戏成双的张天爱花式变身令人目不暇接。

 

吕佳容《执行利剑》人气热度急速飙升

最新法律执行题材电视连续剧《执行利剑》播出不久在全国电视剧收视榜上便获取了喜人的成绩,其收视率高居1.48%,秒杀当前各类电视剧和综艺节目。担任《执行利剑》女主角的演员吕佳容也因为该剧的热播而受到网友的持续关注,据悉,在拍摄《执行利剑》的过程中,吕佳容以亲身体会去诠释左琳这一角色的性格特点,在剧中,她的一举一动、一言一行都帅气而果断,因此电视剧一播出就吸粉无数,吕佳容的人气和热度正急速飙升中。

返回首页
相关新闻
返回顶部