首页 综合新闻 娱乐资讯

陈赫《爱情公寓》用心回馈观众 全新故事开启脑洞之旅

2018-08-12 18:00 娄底新闻网

陈赫爱情公寓

陈赫爱情公寓

娄底新闻网讯 由韦正导演、汪远编剧,陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭主演的喜剧电影《爱情公寓》正在热映。8月11日,陈赫与导演韦正现身上海为该电影做宣传。

陈赫在影片中的精彩表现让观众印象深刻,映后见面会上,甚至有观众提到,这是她二刷《爱情公寓》,影片陈赫的乐观心态以及“平凡人也有自己不平凡”的“主角光环”深深影响了她的人生态度,粉丝的肺腑之言,也让陈赫感动不已,陈赫表示,《爱情公寓》拍摄三个月,就是为了呈现最好的一面给观众;此外,现场还有粉丝提到影片中曾小贤给胡一菲道晚安的情节,陈赫和导演韦正解读了“晚安”一语双关的深意,暖心回应将现场气氛一度推向高潮。

面对网上的相关质疑,陈赫和导演韦正大方作出解释。陈赫提到,如果电影版《爱情公寓》还是在公寓里唠嗑,那这是对观众的不尊重,大家花了钱进影院,既看不到特效也看不到精彩的故事情节,那观众来影院就没有任何意义,既然要做电影,就应该以最用心的态度对待观众;陈赫平心而论的回答让大家深深感受到陈赫的真诚以及电影拍摄的不容易,现场气氛欢笑之余也温馨不已。

返回首页
相关新闻
返回顶部