首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》明天昏迷方宇全情守护 正则同学爱再度发光

2018-08-11 13:06 娄底新闻网

1.鹿晗饰明天

(鹿晗饰明天

2.关晓彤饰方宇

(关晓彤饰方宇

3.裴子添饰演孙澔

(裴子添饰演孙澔

娄底新闻网讯 幸福能量剧《甜蜜暴击》由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演。明天(鹿晗 饰)被偷袭跌落擂台以致昏迷,方宇(关晓彤 饰)默默陪伴静候他苏醒,“甜芋”CP的磨难还在继续,画风看似虐心,实则不缺温情。正则学院全校师生自发为明天祈福,同学爱溢满校园。

患难见真情  明天昏迷方宇精心陪护 

明天在和吴极的终极对决中,凭借“死亡之击”力克对手,却被偷袭跌落擂台昏迷。方宇不离不弃坚定守护其左右,并承担起他所有的兼职工作。在洗车场回忆起和明天曾经的甜蜜时光,触景伤情,区别于听到“死亡之击”后回忆纪叔时的崩溃痛哭以及决心和明天分手时的不舍落泪,此时的她明明思念至极却又不得不坚强隐忍,只能低头小声哭泣,方宇的表现让观众心疼不已,“关晓彤哭戏”也因为层次和感染力得到了网友的关注和讨论。随着剧情的进展,二人感情路上的磨练越来越多,从天天发糖到集集揪心,剧情常常不按套路出牌, 让大家对“甜芋”CP的最终结局也有了更多的猜测和担忧。作为一部致力于人物群像呈现的影视剧,《甜蜜暴击》在重视个体的同时,也不忘群体的勾勒。在情感刻画上除了聚焦年轻人的爱恋,还别出心裁地穿插了一对中年人的恋爱,在略显悲伤的画风中,亚楠爸爸和孙澔妈妈之间的化学反应制造了不少笑料,观众看得津津有味,热心的网友已经开始自发脑洞孙澔和程亚楠从学弟学姐变“姐弟”的剧情走向了。

全校出动祈福  暖心正则持续在线

明天的昏迷,让正则同学爱再度发光。学校从老师到同学大家上下同心,自发组织挂黄丝带、折纸鹤、海边捡垃圾等意义和趣味兼具的积极活动为明天祈福,希望他能平安醒来。事实上,《甜蜜暴击》中,暖心的正则学院一直是剧集的一大亮点,师长同学之间互帮互助,运动前后辈之间也以礼相待,以心相交:如正则三强方宇、宋小米、程亚楠对明天展开格斗特训、孙澔帮忙照顾明珠明朗、校长主任关心每一位同学所需等等。正则学院的同学爱简单且直接,微小却又暖心,而这份爱也一直贯穿全剧从未淡化,在幽默的包装下,戏剧的表达中,让“正则学院正能量”成为《甜蜜暴击》的突出标签。

《甜蜜暴击》每晚湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,爱奇艺、芒果TV、腾讯视频、优酷全网23:00同步更新,大结局即将到来,在众人的祈愿下,明天何时能够醒来?持续关注便可揭晓!

返回首页
相关新闻
返回顶部