首页 综合新闻 娱乐资讯

那些年被假发坑过的女星!网友:好想把吕佳容的假发套拽掉

2018-08-11 13:06 娄底新闻网

3.唐嫣杨幂《何以笙箫默》假发被坑

唐嫣杨幂《何以笙箫默》假发被坑1.吕佳容《执行利剑》演技无诟病被假发坑

吕佳容《执行利剑》演技无诟病被假发坑

2.范冰冰假发代言人

范冰冰假发代言人

娄底新闻网讯  假发对于明星们来说或许是救命稻草,出席活动时想临时改变一下造型、拍戏时为了角色的需要长发短发卷发直发之间不停切换,But!并不是颜值高就能够Hold住所有假发,碰到坑爹假发的时候,女明星也是扛不住!有时候因为剧情需要,也要带上雷人的假发,一起看看这些年被假发毁掉的女神们。

吕佳容《执行利剑》演技无诟病被假发坑

谈及最新大热执行题材剧《执行利剑》就不得不提及片中女主角左琳的扮演者吕佳容了,作为演技派大青衣,吕佳容出演过众多经典剧集如《美人心计》、《笑傲江湖》、《人生若如初相见》等,收视、口碑、演技等均丰收,然而在最新影视剧《执行利剑》中,吕佳容演技依然毫无诟病,却被假发坑了一把,违和的发套,不服帖的造型令其整体造型失去执行法官的霸气,不少网友留言道:好像把左琳的假发套拽掉啊!

范冰冰假发代言人

说到“假发”这个话题,不得不提到范冰冰,身为假发代言人的她每每重要时刻总是不忘带上假发,她还是一个假发狂人,家里收集了各种假发,她曾在戛纳电影节上,以“花仙子”造型惊艳万分,不过也会让人觉得她额头前的假刘海有些许违和,之后范冰冰亮相某秀场、红毯时,还曾以复古造型现身,也是离不开假发,简直是将假发演绎了万种风情,不过造型是否成功见仁见智啦。

唐嫣杨幂《何以笙箫默》假发被坑

大热剧《何以笙箫默》播出之时,先是钟汉良和唐嫣的电视剧版,然后是黄晓明和杨幂的电影版,而两位赵默笙,都和假发杠上了。《何以》的故事跨度比较大,拍摄过程中为了塑造女主角在不同时间段的形象确实要靠假发,但是两位默笙姑娘大概都是被造型师给坑了,这质感假的不能再假、款式土得掉渣的假发,真是让人心疼。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部