首页 综合新闻 娱乐资讯

苏妙玲生日会李霄云助阵 与粉丝热情互动共忆成长之路

2018-08-10 15:27 娄底新闻网

(苏妙玲生日会)

(苏妙玲生日会)

(苏妙玲生日会)

(苏妙玲生日会)

(苏妙玲生日会)

(苏妙玲生日会)

娄底新闻网讯 8月9日,歌手苏妙玲在北京举办“永远十八岁”主题生日会,与粉丝零距离接触甜蜜互动,一同回忆过去的成长之路,更有好友李霄云神秘现身送祝福。

粉丝现场送惊喜 爱心公益成生日大礼

可爱的粉丝们为了苏妙玲给准备惊喜,在活动开始前纷纷隐身,生日会开始后才聚集现身,上演了一场感动相遇,给了苏妙玲好大的惊喜。活动中粉丝们分别讲述了与苏妙玲有关的感人故事,其中有一位粉丝刚刚结束高考,并且考取了北大光光华管理学院,这位女孩追星学习两不误的经历更是证明了苏妙玲是一位正能量的偶像。除了出道七年的回顾视频,粉丝还有一份大礼送给苏妙玲,苏妙玲官方全球后援会联合毕业后公益图书室,一起为偏远地区缺乏资源的孩子们筹建一所优质公益图书室——苏妙玲公益图书室,这让小万十分感动,也感激粉丝一直以来的陪伴支持,也表示,之后会一直将爱心公益活动进行下去。

李霄云前来助阵 不插电弹唱温馨十足

苏妙玲在生日会中演唱了《背影里的沉默》《永远十八岁》等歌曲,好友李霄云也作为神秘嘉宾现身为苏妙玲送祝福,并在现场不插电弹唱了一首《可能》,两人结缘于快乐女声舞台,李霄云曾是苏妙玲的帮帮唱嘉宾,七年的友情也让人羡慕又感动。在之后的游戏互动环节,苏妙玲与李霄云各带一队粉丝,进行了你画我猜等许多互动游戏,让现场的气氛达到最高。

生日会过后,苏妙玲的第三张个人专辑也即将发行,新歌将于下周上线。随后九月还有“七个苏妙玲”全国七城巡演启动,出道七年,苏妙玲始终不忘初心,坚持做好音乐,期待她能给我们带来更多更好的音乐作品。

返回首页
相关新闻
返回顶部