首页 综合新闻 娱乐资讯

《致我们暖暖的小时光》开拍 唐晓天出演人气校草傅沛

2018-08-10 15:27 娄底新闻网

(致我们暖暖的小时光)

(致我们暖暖的小时光)

娄底新闻网讯 继《致我们单纯的小美好》后,赵乾乾又一部同名小说《致我们暖暖的小时光》在宁波开机,该剧集结了邢菲、林一、唐晓天、郑英辰等新生代演员,两对CP共演一出温暖、有趣、怪甜的恋爱日常故事。唐晓天饰演人气校草“傅沛”,酷爱篮球与游戏,阳光帅气中带点调皮,在错失心仪女孩后慢慢成长寻得所爱。

曾是篮球特长生的唐晓天,加之在真人秀《非凡搭档》中留下单纯逗趣、万能CP体质的印象,由其出演“傅沛”让许多看过原著的书迷们纷纷认同他“外表气质都契合,是美好校园时光里都会遇见的那个耀眼却晚熟的大男孩。”但原著中“傅沛”虽是风靡校园的运动系校草,表面洒脱乐天,内心却因家庭影响缺乏安全感,也因此错失喜欢的女孩,在跌跌撞撞中成长懂得爱与被爱,如何演绎这个性格复杂立体的角色对唐晓天而言也是一次挑战。

从超模转型演员,唐晓天平稳起步,由其主演的《动物管理局》、《独孤皇后》未播先热已收获超高关注,此次出演热门青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》也令人充满期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部