首页 综合新闻 娱乐资讯

吕子乔欢笑归来 孙艺洲《爱情公寓》今日公映

2018-08-10 10:44 娄底新闻网

孙艺洲爱情公寓海报

孙艺洲爱情公寓海报

娄底新闻网讯  8月10日,由韦正导演、汪远编剧、陈赫、孙艺洲、娄艺潇、邓家佳、李金铭共同主演的电影《爱情公寓》正式公映。还是熟悉的场景还是熟悉的人,原班人马共同打造,十年催泪重聚。老朋友的故事继续开展,印证了那句:“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。

2009年剧版《爱情公寓》开播,让观众认识了一个极具喜剧天分的孙艺洲,出道十年他一直踏踏实实用心塑造每一个角色。不管是《爱情是从告白开始的》中帅气深情的欧浩辰,还是《步步惊情》中温文儒雅的康司瀚又或是《秦时明月》中充满邪气与霸气的卫庄,孙艺洲的表演都给观众留下深刻的印象,十年口碑积累,打磨演技, 让观众看到了一个全面却又独特的孙艺洲。

此次回归《爱情公寓》吕子乔这个角色,孙艺洲坦言:“感恩吕子乔,回归是为了给自己的青春一个交待”。网友纷纷留言:“十年之后还有我们陪你”“是我的青春满满的回忆,多么希望可以一直拍下去”。 

据悉,《爱情公寓》电影版除了六大主创悉数回归以外,还迎来几位公寓外成员,大家集体换装走出公寓,看来是要搞个大事情。而剧中备受关注的吕子乔这次能否在影版中与陈美嘉终成眷属?真相敬请在今天8月10日前往影院一探究竟。

返回首页
相关新闻
返回顶部