首页 综合新闻 娱乐资讯

赵越《甜蜜暴击》即将收官 满分“蓝朋友”实力获赞

2018-08-10 10:14 娄底新闻网

(赵越《甜蜜暴击》即将收官 满分“蓝朋友”实力获赞)

(赵越《甜蜜暴击》即将收官 满分“蓝朋友”实力获赞)

(赵越《甜蜜暴击》即将收官 满分“蓝朋友”实力获赞)

(赵越《甜蜜暴击》即将收官 满分“蓝朋友”实力获赞)

娄底新闻网讯 由鹿晗、关晓彤、赵越主演的《甜蜜暴击》自开播以来,凭借甜蜜的青春爱情,活力四射的体育校园,热血高燃的向上主题,获得众多观众的支持。几位主演们的用心演绎也获得了不少网友们的认可,其中新晋“盐系学长”赵越饰演的骆冠言被众多粉丝喜爱,成为女生们梦想中的“蓝朋友”。

甜蜜牵手 有情人终成眷属

《甜蜜暴击》在下周即将收官,而骆冠言社长的感情也将迎来最终的结局。骆冠言刚上线时,是正直、武力值爆表的拳击社长,在社员面前严格、认真、有威严。然而自遇见心爱的女生,冷面社长便化身情话满级的忠犬,无论是眼神锁定,还是甜言蜜语,杀伤力十足。同时,骆冠言宠溺的眼神,上扬的嘴角,眼神里容不下任何人的痴汉属性也戳中了众多的少女心。“好想有一个骆冠言社长”、“快要溺死在骆冠言学长的眼神里了”。

然而,“甜、宠、撩”的骆冠言的追女友之路并不顺利。在前几集的剧情中,正当骆冠言用苹果甜蜜告白,追“妻”之路即将看到曙光时,却被心爱的女生误会是因为想学自家绝学“死亡之击”才追求自己,因此被断然拒绝。而在最新的剧情中,心爱女生因为朋友的受伤终于正视了骆冠言对自己的感情,两人的感情进展突飞猛进,在看电影的路上牵手成功。

演技获赞 “蓝朋友”成择偶标准

自《甜蜜暴击》开播以来,收视率一直名列前茅,网络点击量和讨论度居高不下,而赵越也从默默无闻的新人演员逐渐走到了大众的面前,收获了众多观众的喜爱。其个人数据不断攀升,进入明星势力榜新星榜前三十,在骨朵流量榜长期名列第一,而这都离不开他对角色的研究与诠释。剧中,赵越饰演的骆冠言完美演绎了如何做一位模范男友,无论是眼神还是笑容都吸引了大批的粉丝,演技备受观众们的肯定。

剧外,赵越也将“甜宠”进行到底。拍戏再晚,都要与粉丝们说一句晚安,督促粉丝们不要耽误学业和工作;每次发微博,都会尽可能地回复粉丝的评论,珍惜每一位粉丝的喜爱。因此,戏里戏外,温柔、耐心的赵越都成为了不少粉丝们的择偶标准,被粉丝们称为“蓝朋友”。而接下来,《甜蜜暴击》即将收官,“蓝朋友”骆冠言的感情之路会一帆风顺吗?每晚湖南卫视金鹰独播剧场,一起见证骆冠言的追“妻”之路。

返回首页
相关新闻
返回顶部