首页 综合新闻 娱乐资讯

柳岩《勇敢的世界》展惊人厨艺 女神私下是“田螺姑娘”

2018-08-10 08:50 娄底新闻网

(柳岩《勇敢的世界》海报)

(柳岩《勇敢的世界》海报)

(柳岩《勇敢的世界》作战服热血飒英姿)

(柳岩《勇敢的世界》作战服热血飒英姿)

柳岩加盟《勇敢的游戏》笑料不断2

(柳岩加盟《勇敢的游戏》笑料不断)

娄底新闻网讯 08月10日讯,今天中午12点,大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》第二期播出,全能女神柳岩将作为飞行嘉宾出现在节目中。提前曝光的剧照中,柳岩身穿粉色队服,与陈乔恩、程潇、吴映洁、郭子千组成名为“鸳鸯麻辣火锅队”的女生队,活力亮相搞怪不断,对抗由张瀚、杜江、杨迪、丁泽仁、黄明昊组成的男生队。

称体重的游戏环节受到了女生队的一致拒绝,柳岩甚至崩溃大呼“完了完了”。值得一提的是,别看柳岩一贯以女神形象示人,在节目录制过程中,柳岩却化身“田螺姑娘”,一人承担起“厨娘”的身份,展现自己的居家本领,为全场嘉宾奉献了一桌精美盛宴。正式“勇敢游戏”环节,柳岩身穿作战服英气十足,却连连大呼:“这怎么都没有道具啊,这里完全就没有东西。” 好不容易捡到的道具却是坏的,整个队伍面临窘境,整个比赛将如何收尾呢?还请关注今天(8月10日)中午12:00在芒果TV播出的《勇敢的世界》。

返回首页
相关新闻
返回顶部