首页 综合新闻 娱乐资讯

《香蜜》收视率稳居榜首!罗云熙《白发王妃》杀青引期待

2018-08-09 15:08 娄底新闻网

罗云熙 《白发王妃》杀青

罗云熙 《白发王妃》杀青

娄底新闻网讯 由杨紫、邓伦、罗云熙主演的古装爱情神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播中。自开播以来,不仅获得了7.1的高分评价,收视率更是持续破一,稳居榜首。剧中罗云熙饰演的夜神润玉可谓备受网友好评,“公子无双润如玉”、“罗云熙润玉本玉”、“不愧是连原著大大都实名打call的润玉本玉!”

在《香蜜沉沉烬如霜》中,由罗云熙饰演的润玉和兄弟旭凤手足情深,不惜自损修为也要为其疗伤。而对锦觅更是关爱有加,带她出花界的水镜之后还把人在凡间安置妥当,晚上值班白天陪玩,随手一片流星雨的技能更是撩动不少网友和粉丝的心。在昨日的剧集中,为了保护锦觅不受天后惩罚,润玉毫不犹豫站出来揽下罪责:“母神只管责罚,润玉绝无怨言。”网友大呼:太有男友力了!让人心动!后期润玉将会成为黑化大boss,如此大的转变将会如何呈现,着实令人期待!

据悉,由罗云熙参与并主演的《白发王妃》已昨日杀青,罗云熙在《白发王妃》中饰演西启国皇帝容齐,隐忍深情,以爱换恨,付尽了鲜血和生命。罗云熙曾表示,容齐虽和润玉有着相似之处,但容齐更为隐忍,并且在最后会有很大的反转,这也是剧中虐心的高潮点之一。他希望通过自己的努力,能让观众感受到这两个不同角色的魅力。

返回首页
相关新闻
返回顶部