首页 综合新闻 娱乐资讯

骏马头!吴尊《武动乾坤》解锁古装新造型

2018-08-09 11:37 娄底新闻网

(吴尊武动乾坤)

(吴尊武动乾坤)

(吴尊骏马头)

(吴尊骏马头)

(吴尊林琅天)

(吴尊林琅天)

娄底新闻网讯 由著名导演张黎执导,实力演员吴尊搭档杨洋、张天爱等领衔主演改编自天蚕土豆的同名网络小说的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》正在东方卫视热播。该剧上线当日播放量便突破1亿大关,收视率持续高涨,吴尊更是凭借对林琅天这一角色层次分明的演绎及剧中号称“引领男神圈时尚新潮流”的“骏马头”造型引发了网上的热议。

回归家族初露锋芒  兄长角色塑造获好评

《武动乾坤》讲述了一群少年扫除异魔拯救苍生的热血英雄传奇故事。剧中,吴尊饰演的林琅天作为林氏家族的天才少年背负着振兴家族的责任。林琅天自幼孤苦,视林动父子为自己的亲人,却因误伤林父而被误会排挤,在除魔路上与林动亦兄亦友,上演相爱相杀。在已播出的剧情中,林琅天回归林氏家族后展现出有担当的兄长之情令人动容。

 骏马头引热议 吴尊发文表白新造型

不仅角色看点十足,吴尊在剧中的造型也颇具亮点,引发了各大论坛的热议。网友们将林琅天前额编发剃光鬓角,高束马尾的独特发型以骏马拼图类比,称其为“骏马头”并发起了P图热潮,甚至连吴尊本人也在社交平台上调侃起自己在剧中的发型,发布了一张林琅天甩头发的动图并配文道:“心好累,是什么糊住了我的视线[笑哭].....”。吴尊提到,他对造型出炉的那天印象非常深刻:“28-10-2016 是导演要我剃头的那一天...那时紧张又兴奋...很多人都看不惯...但是我觉得很独特,很Man,我就是很爱武动乾坤里的照型”。此言一出,网友们纷纷在评论中表示:“我也觉得很Man!很帅!”、“你引领了发型新潮流你造吗”。

据悉,电视剧《武动乾坤》正在东方卫视及网络平台热播,每周二至周四晚持续更新,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部