首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》明天方宇遇对手 携手合作共迎敌

2018-08-09 10:56 娄底新闻网

(鹿晗饰演明天)

(鹿晗饰演明天)

(关晓彤饰演方宇)

(关晓彤饰演方宇)

娄底新闻网讯 由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,明天和方宇在咖啡店分手上演虐心时刻,吴极的出现却让即将远离的两人再度联手合作,“甜芋CP”的感情出现一丝转机。随着越来越临近结局,终极大招“死亡之击”也渐渐浮出水面。

峰回路转 “甜芋CP”感情有转机?

一路心动发糖不停地明天(鹿晗 饰)和方宇(关晓彤 饰),最终迎来了令人难过的分手时刻,在留有两人美好回忆的咖啡厅内,明天和方宇正式道别。“就算以后我们不能再见面,我也希望,你一直都好。”明天用最真诚的祝福,方宇用不舍的眼泪,结束了这段美好的爱恋。然而剧情峰回路转,反派角色吴极让“甜芋CP”再度联手,团结迎战。不依不饶的吴极誓要和方宇一较高下,对此方宇正面应战,却落入吴极的圈套,关键时刻明天想办法支妙招,两人完美配合迎战对手。如坐过山车般的剧情,也让沉浸在明天和方宇遗憾分手心情中的观众忍不住心生期待两人的关系是否会有新的转机。在略显紧张的剧情中“冠亚军CP”骆冠言(赵越 饰)和程亚楠(李萌萌 饰)负责活跃气氛,第一次正式约会的两人上演爆笑乌龙,穿淑女裙的亚楠学姐期待一下?

通力合作 学长学姐完美配合

和吴极的对决,是明天和方宇第一次真正意义上的通力合作。明天危急时刻发挥出众的观察力,从战略战术上为方宇支招,之前的剧情中埋下的教练身份再度彰显。方宇则无愧于格斗女王和S级选手,用超强意志和多变的技巧迎敌,一场对决打下来战况十分激烈,两人的配合和鼓励也看得人热血燃烧。虽然明天和方宇之间存在一些误会,但关键时刻依旧会为了对方全力战斗,格斗不仅让两人相识结缘,也成为彼此之间最深的羁绊。《甜蜜暴击》越来越临近结局,终极大招“死亡之击”也渐渐揭开面纱,明天究竟能否克服心理障碍,跨过父亲在自己心中留下的伤痛和阴影,他与方宇又将走向何处,每晚准时收看湖南卫视金鹰独播剧场《甜蜜暴击》。

返回首页
相关新闻
返回顶部