首页 综合新闻 娱乐资讯

周俐葳《扶摇》大结局 网友:舍不得智多星“时岚”

2018-08-09 10:28 娄底新闻网

周俐葳饰演时岚

(周俐葳饰演时岚)

(扶摇剧照)

(扶摇剧照)

娄底新闻网讯 由杨幂、阮经天、刘奕君,周俐葳等主演的大型古装女性励志电视剧《扶摇》即将在浙江卫视迎来大结局。自开播以来,该剧热度一直高居不下,网络点击量已突破二十亿。其中,新一代“酒窝女神”周俐葳在剧中饰演时岚,性格沉稳,是扶摇的“左膀右臂”,多次助她化险为夷,深受观众喜爱。

在《扶摇》中,时岚作为国公府管家指派给扶摇的婢女,首次登场。而她的出现一度让网友错愕:“她是国公齐震的人吗?会暗害扶摇吗?”随着剧情的发展,时岚又在扶摇即将露出马脚的关键时刻出现,提醒扶摇不要毛躁行事,以免暴露身份。而在扶摇入宫后,独守空闺之时,时岚也化作“知心姐姐”为扶摇排忧解难,可谓是扶摇“打怪升级”路上一个不可缺少的好帮手。开播以来周俐葳饰演的扶摇以机智沉稳圈粉无数。随着剧情的发展,越来越多的网友被她和扶摇的情谊感动。周俐葳凭借扶摇这一角色,也俘获不少网友,有网友称为“智多星时岚”。

虽然时岚的故事已经结束,但周俐葳还是很舍不得这么快就和观众说再见。据悉,目前她正在剧组拍戏。不局限于角色的限制,在各种角色间游走自如,重新出发的周俐葳,将会用每一个扎实的角色来证明作为演员的决心,未来可期。而在新戏中,她又有哪些精彩的表现,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部