首页 综合新闻 娱乐资讯

菅纫姿《合伙人》剧中造型百变 成时尚穿搭教科书

2018-08-09 09:27 娄底新闻网

(菅纫姿)

(菅纫姿)

娄底新闻网讯 由演员朱亚文、郑元畅、李佳航、菅纫姿主演的励志创业大戏《合伙人》正在北京卫视持续热播。作为女一,菅纫姿饰演的“辛晴”,演绎了从校花到职场女性的成长历程。不仅凭借角色坚韧,独立的特质圈粉无数,更是剧中的百变造型,拨动着观众对于穿搭时尚的敏感神经,成为90年代时尚圈最流行的穿搭攻略。 

据悉,辛晴“自带清风式”的出场,就迷倒一片众人使得古东青为之动心,她身穿灰色毛衣及纱裙清新脱俗又不失小女人的温柔,再配上白色帆布鞋和棕色牛皮背包,文艺学院风LOOK。而初入职场,菅纫姿也可以hold住各种职场风。例如她以蓝色系外套搭配白衬衫凸显精英范儿,干练又不失俏皮。外出身穿风衣随意大气,搭配米色阔腿裤更是浑身散发着优雅舒适的气场。还有浅米色复古条纹西装裙,细腻的条纹和别致的扣子以及刺绣相得益彰,尽显职场女性的魅力。 

菅纫姿不仅演绎了从“校花”到职场“辛总”的蜕变历程,百变穿搭更是成为剧中一道亮丽的风景线,成为所有职场女性的穿搭典范。网友评论,“菅纫姿简直是行走的穿搭教科书啊!”

返回首页
相关新闻
返回顶部