首页 综合新闻 娱乐资讯

周锐首支个人MV上线 完美呈现理想8号海岛

2018-08-09 09:16 娄底新闻网

(周锐MV上线)

(周锐MV上线)

(周锐海滩)

(周锐海滩)

(周锐MV帅气)

(周锐MV帅气)

娄底新闻网讯 昨日,歌手周锐首支个人MV《Island ∞(8号海岛)》于全球同步上线,《Island ∞(8号海岛)》这首歌作为周锐全新创作的歌曲,在歌曲上线时就让人眼前一亮,而MV更是让粉丝充满期待,上线后也不负众望,获得粉丝称赞连连。

周锐《Island ∞(8号海岛)》这首歌是“双单曲”概念的第二首,曲风充满明朗轻快的夏日风,MV的取景及拍摄也十分符合歌曲风格,在MV中,有海滩和不断拍打着沙滩的海浪,也有十分帅气的游艇出镜,除此之外,还有当地市集街道的取景,衣着休闲的周锐在“8号海岛”上骑着自行车,喝着冰椰汁,感染力十足。

除了MV本身的亮点之外,周锐的造型也足够亮眼,充满海滩气息的花衬衣及人字拖,随意又舒适的T恤配短裤,再加上周锐本真的呈现,让这支MV无论从听觉还是视觉上都完美还原了周锐对于理想中“8号海岛”想象,让人有身临其境之感,许多人在评论中纷纷表示“看完想出去旅游!”“这是一个看完会让人开心的视频”

返回首页
相关新闻
返回顶部