首页 综合新闻 娱乐资讯

赵东泽《爱情进化论》演技爆发 与张天爱上演玻璃渣含糖

2018-08-09 08:42 娄底新闻网

(赵东泽《爱情进化论》)

(赵东泽《爱情进化论》)

(赵东泽张天爱)

(赵东泽张天爱)

娄底新闻网讯 近日,由新丽电视出品,张天爱、张若昀、赵东泽等人主演的都市爱情轻喜剧《爱情进化论》正在热播,其中赵东泽在剧中饰演的安卓从初入职场到备受上司艾若曼(张天爱饰)肯定,完成了职场逆袭;在昨日天台的一场戏中安卓表达对艾若曼的真实情感,爆发力十足,精彩表现给观众留下了深刻印象,演技获赞。赵东泽也凭借其阳光俊朗的外形和自然的演技圈粉无数。

在电视剧《爱情进化论》中赵东泽一度被调侃是“拿了男主的剧本”,从进公司开始就与艾若曼上演了暧昧追逐,后正式牵手,浪漫姐弟恋羡煞旁人。赵东泽在剧中“苏言苏语”不断,“给我你的手,我怕你走丢”、“你今天的香水,真好闻”等甜蜜台词苏到爆棚,被网友封为新晋“小苏肉”。在最新的剧情中,安卓真正领悟到自己爱的人是艾若曼,但是无法继续走下去,最后一次在校园中两人以“隔叶之吻”作为结束,这份玻璃渣含糖的感情甜虐动人,令人不舍。赵东泽在谈及安卓与艾若曼的爱情时表示,“安卓对安若曼是日久生情,而不是一见钟情,在工作中对她心生佩服,在生活中对她关怀备至,但很多时候和她相处不会考虑太多对方的感受,很少换位思考,而且会因为她的一些言行自卑,所以才导致最后以分手告终。”

由赵东泽携手秦俊杰、袁冰妍等人主演的新武侠浪漫传奇钜制《听雪楼》于日前正式曝光“听雪侠踪”版首款预告片,其中赵东泽饰演的青羽一袭长袍,表情凝重,在大雨中拼死奋战,满怀激情感染力十足,网友称:少年青羽,燃到爆。粉丝强烈表示:期待赵东泽在《听雪楼》中惊喜表现。

返回首页
相关新闻
返回顶部