首页 综合新闻 娱乐资讯

“中哈文化使者”迪玛希亮相发布会清唱哈语歌 《汉语桥》总决赛明日播出

2018-08-08 15:12 娄底新闻网

(“中哈文化使者”迪玛希亮相发布会清唱哈语歌 《汉语桥》总决赛明日播出)

(“中哈文化使者”迪玛希亮相发布会清唱哈语歌 《汉语桥》总决赛明日播出)

娄底新闻网讯 近日,黑金音乐旗下亚洲唱作人迪玛希,作为“中哈文化使者”受邀出席了由湖南广播电视台精心打造的超燃纪录片《我的青春在丝路》发布会。当日,迪玛希身穿藏蓝色丝绒西装搭配同样质感的黑色领结,儒雅贵气,款款而歌的样子更是熠熠生辉。

发布会现场,迪玛希为节目开播献上了祝福,并且来自哈萨克斯坦的他还深情演唱了一段哈语民谣《一个男孩》。婉转舒缓的歌曲,在迪玛希精湛的唱功和高亢清亮的声线演绎下,即使是清唱,也感染力满分,令到场的业界专家和媒体人士都纷纷动容,震撼不已。除了大方献唱之外,迪玛希不仅认真地回答了主持人每一个问题,还与到场的嘉宾分享了自己少年时期演出的故事,并且言辞真挚,表达了对中哈友谊的美好祝愿。

而身为中哈文化交流大使的迪玛希,近期也是马不停蹄地参与录制了湖南卫视《汉语桥》总决赛。这是继2018央视春晚之后,迪玛希再一次搭档袁娅维。两人在现场演唱了一首《天下一家》,高手间的再次碰撞,不仅缓解紧张的比赛氛围,也为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。自2017年迪玛希从湖南卫视《歌手》出道,一直致力于用歌声传递 “中哈文化”的他,此次重回湖南卫视舞台,更让人期待明日22:00的《汉语桥》节目。看“亚洲唱作人”迪玛希如何用歌声艳惊四座吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部