首页 综合新闻 娱乐资讯

孙艺洲加盟武林外传导演新作《欢乐英雄 》 官宣海报侠气十足

2018-08-08 15:11 娄底新闻网

(孙艺洲欢乐英雄官宣海报)

(孙艺洲欢乐英雄官宣海报)

(孙艺洲欢乐英雄单人海报)

(孙艺洲欢乐英雄单人海报)

娄底新闻网讯 8月8日,由孙艺洲领衔主演、尚敬执导、根据古龙同名小说改编的武侠喜剧《欢乐英雄》正式官宣。孙艺洲饰演“富柜山庄”的少庄主王动。早在多部喜剧中有所历练且一直以喜剧形象见长的孙艺洲,也在剧中有所突破,将展现不一样的个性。

在《欢乐英雄》曝光的官宣海报中,孙艺洲眼神深邃冷峻,眉宇间剑气十足,古装造型一改往日风格,透出满满侠义之感。人物性格也暗含其中,由孙艺洲饰演的王动资历最深,内敛沉稳,与剧名中的“雄”字呼应,更与其过往角色存在强烈反差。网友直呼:“这还是我认识的孙艺洲么!”

作为实力派演员,孙艺洲曾在很多影视作品中塑造过令人难忘的角色,此次加盟《欢乐英雄》是孙艺洲与尚敬导演的第一次合作,还有古龙小说经典IP的加持,相信一定能给观众带来不一样的感受,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部