首页 综合新闻 娱乐资讯

张雅钦《扶摇》今晚收官 明朗少女演技获赞

2018-08-08 15:09 娄底新闻网

(张雅钦《扶摇》明朗少女演技佳)

(张雅钦《扶摇》明朗少女演技佳)

(张雅钦《扶摇》今晚收官)

(张雅钦《扶摇》今晚收官)

娄底新闻网讯 由杨幂、阮经天、张雅钦、蒋龙等主演的古装励志剧《扶摇》将在今晚迎来大结局。大结局中,雅兰珠协助扶摇一同拯救无极,全剧终极之战在即,悬念引人关注。

性格鬼马可爱 张雅钦演绎全剧最强少女感

《扶摇》自播出以来便霸占全网收视榜,备受大众关注。其中,张雅钦饰演的雅兰珠一角让人印象深刻,她衣着清新明亮,身为邛叶族公主却毫无贵族“架子”,性格开朗直爽,为人仗义勇敢。

剧情前期,雅兰珠首次出场便上演爆笑人工呼吸剧情,吓得战北野一行人落荒而逃,为了追求心上人,雅兰珠下厨做饭上房唱歌无所不能,虽然追爱过程坎坷艰险,但雅兰珠从不放弃,鬼马可爱的她也被网友称赞为“全剧最强少女感角色”。在大结局中,雅兰珠也将延续重情重义的少女个性,同扶摇并肩作战。

角色恋情终成正果 明朗少女演技口碑双丰收

雅兰珠除了讨喜的性格外,她同战北野的感情线同样深受网友关注。虽然一开始雅兰珠频繁被“嫌弃”,但她始终执著陪伴在战北野左右,陪他欢笑陪他失落,在战北野迷茫时送上贴心安慰,在他危难时舍身相救,甚至不顾自身性命使用禁术为战北野疗伤,战北野也被雅兰珠的真情打动,两人最终修成正果。

笑中带泪的追爱之旅让观众既感动又心疼,雅兰珠的形象从不拘小节到为爱献身,张雅钦成长转变的演技也令网友称赞有加,还被粉丝赠予明朗少女称号,有网友表示“追剧过程好像在和雅兰珠一起成长,有感动有欢笑。”对于演员张雅钦而言,出演雅兰珠也是自己职业道路上的一次成长,面对网友的好评,她坦言“大家的认可对我来说既是表扬也是激励,会努力用更好的作品回报大家。”

返回首页
相关新闻
返回顶部