首页 综合新闻 娱乐资讯

王峥《开封府》大结局 展无为战死引唏嘘

2018-08-08 15:09 娄底新闻网

(王峥 《开封府》大结局)

(王峥 《开封府》大结局)

(王峥 饰演展无为)

(王峥 饰演展无为)

娄底新闻网讯 近日,由黄维德、张檬及王峥等联袂出演的传奇古装大剧《开封府》迎来大结局。王峥饰演的侠客展无为最终为护国护君,同各路英雄并肩战死在开封城门下,引无数观众唏嘘慨叹。

剧中,展无为是个孤儿,自小跟随师父行侠仗义,长大后满腔热血却报国无门,受奸人所惑误入歧途,成为权力斗争的工具。直到包拯揭开朝廷腐败的面纱,展无为才在感化之下弃暗投明。最终为保卫皇上而战,却不幸被敌军设计谋害,死在展昭的怀里。王峥将展无为在最后战役中的视死如归演绎的格外动人,眼神坚定、打戏潇洒勇猛。临死前“去不了南方了,要去找师父了,记得常来看我们”三句台词句句戳心,情绪层层递进,将一个侠客的不甘诠释的淋漓尽致,引人落泪。

演员王峥在某社交平台发布“结局感言”调侃自己迷途知返依旧“领盒饭”,引网友留言大呼心疼。此次在《开封府》中,王峥将展无为这一身不由己、带有两面性的角色演绎的入木三分,观众称其为“全剧最让人心疼的反派”。实力派演员王峥曾在《兰陵王》、《锦绣未央》等作品中贡献精彩表现,此次《开封府》展无为无疑又是一个深入人心的角色,让我们共同期待王峥带来更多精彩的作品!

返回首页
相关新闻
返回顶部