首页 综合新闻 娱乐资讯

《我和两个他》热播 张子枫哭戏爆发戳泪点

2018-08-08 15:09 娄底新闻网

(张子枫饰演鬼马少女林圆)

(张子枫饰演鬼马少女林圆)

(张子枫哭戏戳泪点)

(张子枫哭戏戳泪点)

娄底新闻网讯 由爱奇艺出品、娱乐咖制作,张子枫、熊梓淇领衔主演的青春校园剧《我和两个他》正在热播中,讨论度持续上升。最近的剧情中,张子枫饰演的林圆与初恋告别,哭戏爆发戳中网友泪点。

张子枫感情金句引共鸣 与角色共成长

剧中,张子枫饰演的林圆和初恋周洋重逢,却发现对方已经成了“最熟悉的陌生人”,林圆被周洋的冷漠伤透了心,红着眼眶和肖恩分享自己和周洋的过去,将初恋比喻成收藏夹里迟迟不敢下单的裙子,为了得到它竭尽全力,可到下单的那一刻,上面显示的却是你收藏的宝贝已下架。林圆这段独白引发了不少网友共鸣,纷纷表示“被张子枫讲哭了”。

林圆是一个古灵精怪的鬼马少女,但一旦遇到感情问题,就会变得敏感脆弱,随着剧情的发展,林圆慢慢在感情中长大,学着放下,也学着看清自己真实的内心。张子枫坦言自己并未谈过恋爱,无法准确把握角色的准度,她不断去揣摩着角色的内心,将少女情感细腻的转变演绎得十分自然,获得网友一致好评。

张子枫告别初恋 哭戏戳网友泪点

最近剧情中,林圆和肖恩体内的周洋终于下定决心相互道别,林圆躲进房间内,默默地倚在门后痛哭,拿起初恋送的戒指时手指微微颤抖,只一句“再见”就将内心的崩溃表达得淋漓尽致,让网友心疼不已,纷纷在弹幕留言:“林圆不哭”、“想穿进屏幕里抱抱林圆”。

张子枫表示演这段戏时哭的很崩溃:“大概拍了5、6遍,每一次都需要从完全没哭到爆哭,有时候情绪没给到,有时候又哭过了,那个度挺难把握的。好在越拍越出来,情绪也找到位了”。对林圆来说,和初恋告别其实也是放过自己,张子枫将这种悲伤和释怀的情绪转变拿捏得恰到好处,在她的演绎下,林圆这个角色更加生动立体,令观众印象深刻。

返回首页
相关新闻
返回顶部