首页 综合新闻 娱乐资讯

王子文七夕穿搭推荐 倾情演绎甜蜜时尚可人

2018-08-08 11:15 娄底新闻网

王子文1

王子文

娄底新闻网讯 甜蜜浪漫的中国传统情人节七夕将至,在这个恋爱滋味满满的季节里,迪奥香氛大使王子文倾情演绎DIORAMOUR七夕情人节限定系列,为你推荐七夕从头到脚的甜美穿搭。

最新曝光的几张大片中,王子文身着条纹撞色拼接针织毛衣,胸前绣有象征爱情的可爱心形,斜跨肩带缀以爱心徽章的黑色漆皮手袋,金属戒指与LOCKET手链依然延续爱心设计,为整体造型增加几分灵动。整体造型主色虽以红为主,但撞色搭配与巧妙的细节不会让人感觉气色沉闷,相反活泼中不失时尚质感。

王子文一直以来带给观众时尚灵动的荧幕形象,由她主演的都市剧中众多经典穿搭更是为爱美女生抛弃传统职场装束,展现更多个性美的不二宝典。相信王子文演绎的这组七夕穿搭又将是今年“情人节”的又一参考指南。

返回首页
相关新闻
返回顶部