首页 综合新闻 娱乐资讯

张哲瀚《芸汐传》身份曝光 母妃去世受激变毒蛊人

2018-08-08 11:04 娄底新闻网

张哲瀚饰演龙非夜

张哲瀚饰演龙非夜

张哲瀚《芸汐传》

张哲瀚《芸汐传》

张哲瀚受激变毒蛊人

张哲瀚受激变毒蛊人

娄底新闻网讯 近日,由北京爱奇艺科技有限公司与上海丝芭影视联合出品,张哲瀚、鞠婧祎等主演的甜爽古偶励志剧《芸汐传》正在热播,备受关注,网络播放量不断攀升,成绩骄人。在本周更新的剧集中,张哲瀚饰演龙非夜身份曝光,与天宁皇帝剑拔弩张,母妃为保护龙非夜自杀身亡,龙非夜受到刺激再度变成毒蛊人,危在旦夕。

除此之外,“西芹”夫妇两人因为城中突然爆发的瘟疫再度联手,两人再度联手合力度过难关,韩芸汐却不幸染上瘟疫,生命垂危,龙非夜衣不解带的照顾,两人感情再度升温,引发网友热议。

随着剧情的播出,龙非夜与天宁皇帝的关系逐渐破裂,今晚上演的剧情中,龙非夜母妃被软禁,自杀身亡,龙非夜悲痛欲绝发誓欲报仇,剧情再度紧张起来。

返回首页
相关新闻
返回顶部