首页 综合新闻 娱乐资讯

《武动乾坤》开播 季东燃两剧连刷横扫暑期档

2018-08-08 08:57 娄底新闻网

IP巨制齐开播  两剧连刷不停歇

IP巨制齐开播 两剧连刷不停歇

季东燃两剧连刷横扫暑期档

季东燃两剧连刷横扫暑期档

《武动乾坤》开播

《武动乾坤》开播

娄底新闻网讯 由阅文集团旗下同名网文IP改编,阅文联合出品的电视剧《武动乾坤》已于8月7日在东方卫视与优酷视频播出,在杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤人气明星组成的超强卡司阵容,以及著名导演张黎的联手加持下本剧势必成为一部火爆的现象级大剧。

勇字当先武艺绝  实力碾压主角团

剧中季东燃饰演的雷家二公子雷厉相貌出众,武艺高强,因出身名门,家世显赫,所以自小就培养出了唯我独尊的性格,是一个标准的纨绔子弟,旁人若稍有得罪就百倍偿还,正是人如其名狠戾乖张。一出场就因林动(杨洋饰)激怒而结下仇怨,开始了对林动等人的追杀与报复。

IP巨制齐开播  两剧连刷不停歇

除了即将开播的《武动乾坤》外,由季东燃出演的大型古装玄幻巨制《古剑奇谭2》也正在优酷独家热播,剧中季东燃饰演的御林军统领金生演技纯熟,性格鲜明,被观众所熟知。两部IP巨制同时制霸暑期档,这个夏天还不认识季东燃你就真的out啦!

返回首页
相关新闻
返回顶部