首页 综合新闻 娱乐资讯

王艺哲《伙头军客栈》演技灵动 化身追星少女活力四射

2018-08-07 15:58 娄底新闻网

王艺哲2

王艺哲

娄底新闻网讯 近日,由高亚麟执导,周小斌、姜超、毛孩、刘思言、白志迪、王艺哲等加盟演出的都市轻喜剧正在热播。王艺哲在剧中饰演一个追星少女王米莉,调皮可爱的形象令观众们十分喜爱。

王艺哲金句频出 追星少女为爱疯狂

该剧以退转军人再就业为背景,讲述了某部炊事班战士退伍后联合其他老战友创建并经营一所客栈,开启人生新篇章的故事。

王艺哲饰演的王米莉刚出场就因专程来见爱豆而饿晕在路上,被姜大雷捡回客栈。作为一个追星族,王米莉十分“敬业”,她为了支持爱豆的新电影把钱都拿去给电影锁场,绝不允许别人说爱豆新电影不好看,一旦有人骂她爱豆就立马让别人向爱豆道歉,还频频说出“我追星我快乐”、“有一种幸福是你们觉得我幸福”等金句,让人哭笑不得。而这位追星少女最后却因爱豆向搭档拍戏的女明星求婚而大受刺激晕倒,从而彻底脱粉,并表示“粉丝总有一天会长大,我也要过自己的生活”,还立志要考军校,这一戏剧性的转折也令许多观众倍感欣慰。

王艺哲演技灵动 多部佳作未来可期

   《伙头军客栈》中的精彩表演,让不少观众一下子记住了王艺哲这位新人女演员,她将一个沉迷于爱豆的追星族少女演绎得入木三分,又不失少女的活泼可爱,她时不时调皮逗趣的台词和肢体表现更是令人捧腹,相当有观众缘。

王艺哲年纪虽小,却也已经出演过不少影视剧作品,如《会痛的17岁》、《白天鹅》、《隐形的翅膀》、《击战》等等。此外,王艺哲还与钟汉良、马天宇合作了《凉生,我们可不可以不忧伤》以及跟张嘉译、张一山合作了《大叔与少年》、与吴秀波和Angelababy合作了《欲望之城》,可谓是佳作颇多,相信今年王艺哲也能给我们带来更多更优秀的作品,在演艺道路上大放异彩!

返回首页
相关新闻
返回顶部