首页 综合新闻 娱乐资讯

新锐唱作人杨樾新歌《我干了你随意》用歌诠释兄弟情谊

2018-08-07 15:30 娄底新闻网

(杨樾《我干了你随意》海报)

(杨樾《我干了你随意》海报)

娄底新闻网讯 杨樾是一位擅长词曲创作的全能型华语歌手,他喜欢用音乐讲述自己的生活。十年的卧薪尝胆,十年的历练累积,这次杨樾带来的全新质感新歌《我干了你随意》;十年中创作了很多歌曲,但对于创作音乐坚持“很讲究,不将就”的态度,杨樾三年磨一剑,带着浓浓兄弟情义的《我干了你随意》即将全球首播。新歌词曲以及前期编曲到后期混音制作,全部由他一人操刀完成,尽显杨樾不俗的创作才华和“讲究”原则。歌曲节奏轻快、情义满满,唱出了兄弟之间的真挚情谊,也被媒体誉为2018年不得不听的一首兄弟歌曲。

《我干了你随意》这首歌曲阐述了兄弟哥们之间的情谊。人生之路本来就不容易。奋斗的历程更加坚信,我们在遇到困难的时候,还有好兄弟好哥们在身边挺你、鼓励你,是一种怎样的快意人生。人生一世,能有真正的兄弟相伴难能可贵。这是一种生活阅历,更是一种对真实生活的感触。杨樾也表示:“感谢大家一直以来对自己的支持和厚爱,能用自己的声音给大家带来欢乐自己很开心,很高兴能够通过音乐结识众多朋友,也希望大家能够一如既往的支持自己的歌曲。

新歌《我干了你随意》每一句歌词都饱含了满满的兄弟情义,旋律出色,演唱真挚,这才是这首歌的真正魅力所在。“我干了 你随你/我是你的好兄弟,我干了 你随意/兄弟情义在心里”歌词其实所表达的是兄弟之间的感情,歌词简单却十分令人动情,旋律感染力强,让人忍不住单曲循环。从主歌中兄弟感情到副歌中的义薄云天的情绪渲染,都使歌曲更具代表性,引发男人之间的共鸣!。

返回首页
相关新闻
返回顶部