首页 综合新闻 娱乐资讯

《香蜜》热播长芳主持续圈粉 彭杨实力护崽

2018-08-07 15:14 娄底新闻网

彭杨领衔花界众美

彭杨领衔花界众美

娄底新闻网讯 改编自“电线”同名小说,由杨紫、邓伦主演的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》正在卫视和网络平台热播,目前开播6天播放量破8亿,连续3天收视破1,领跑同时段收视1位,优良的制作,紧密的剧情收获不俗口碑,该剧在各平台评分一路走高,随着剧情的进展,由彭杨饰演的长芳主也持续圈粉,开播5天已涨粉5万,姣好的颜值与古典的气质成为圈粉利器,长芳主对于锦觅的疼爱与保护也获得观众点赞。

彭杨颜值成圈粉利器 观众: 从于馨到长芳主,美人依旧

剧中由彭杨饰演的牡丹芳主居花界长芳主之位,领衔花界众美,自开播以来,关于长芳主颜值高被圈粉的讨论不绝于耳,自小有舞蹈基础的彭杨,古典气质与优雅身形亦被观众称道,其中一段长芳主带领众芳主作法的片段被网友玩坏,配上当下网络热曲,戏称“仙界减肥操”,对此,彭杨转发表示“要在花界做长芳主,首先得会领操”,引得网友大呼“原来长芳主这么可爱”“仙气飘飘,每到看见长芳主的时候就要把那一个片段重复几遍”

对于曾看过《一起来看流星雨》的观众而言,再次看到《香蜜》中的长芳主,是一种久违的重逢,“这么多年,从于馨到长芳主,彭杨颜值一直在线,美人依旧”

旭凤被虐网友热议“严格的长芳主”  彭杨:事出有因,孩子受苦了

在近日的剧情中,旭凤受伤需花界宝物相救,但由于花界与天界以往不为人知的恩怨,也为了保护锦觅的身份不被天界发现,长芳主狠心拒绝,面对旭凤对锦觅的告白亦严辞相向,不让两人再见面,此举让不少深陷其中的追剧党直言被虐到。彭杨在社交平台表示“孩子受苦了,长芳主真的很严格,事出有因,欲知谜底请大家和我一起继续追剧”,为后续剧情留下不少悬念。

对于实力护崽的长芳主,观众也表示了理解,“有些劫,她必须渡”“长芳主犹如锦觅的母亲,这般怜爱更胜亲母”“其实你是用另外一种方式爱她”

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正于每天19:30江苏卫视幸福剧场播出,次日零点在各大网络平台同步更新。

返回首页
相关新闻
返回顶部