首页 综合新闻 娱乐资讯

许凯《烈火军校》杀青 不畏艰苦诠释热血青春

2018-08-07 10:21 娄底新闻网

(许凯饰演纨绔少爷)

(许凯饰演纨绔少爷)

(许凯饰演顾燕帧)

(许凯饰演顾燕帧)

(许凯帅气侧颜)

(许凯帅气侧颜)

娄底新闻网讯 由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业联合出品,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬等人主演的民国热血青春剧《烈火军校》已于近日杀青,作为主演的许凯也在当日完成了所有戏份,完美杀青。

该剧讲述了民国时期,一群怀揣着救国梦想的热血青年,历经众多打击和牺牲,终成长为一代军中精锐战士的故事。在剧中,许凯饰演的富家子弟顾燕帧,从一个纨绔少年最终成长为成熟战士,全新角色令人备受期待。据悉,许凯为了演好顾燕帧一角可谓是狠下了一番功夫,提前一个月进组进行封闭式训练,狂练肌肉塑造硬朗挺拔的身材,甚至为了全方位感知角色亲身体验军营生活。为了能在身型上高度还原军人的仪态,许凯顶着暴晒不断重复着稍息、立正、敬礼等动作,最开始的几天虽然略显枯燥,但他也毫不懈怠。之后的低姿过网、射击、抬圆木等训练不仅辛苦而且有一定的危险性,而他毫不畏惧,向“实力派演员”的目标前进着。

许凯在最近热播的《延禧攻略》中饰演富察傅恒一角人气飙升,邀约不断,而接下来他将有何发展计划,十分引人期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部