首页 综合新闻 娱乐资讯

虞书欣《最亲爱的你》收官 持续开挂新剧不停

2018-08-07 09:35 娄底新闻网

《最亲爱的你》虞书欣

《最亲爱的你》虞书欣

娄底新闻网讯 由华策影业出品,丁梓光执导,虞书欣、赵志伟等主演的青春片《最亲爱的你》于今日收官。剧中虞书欣饰演活泼可爱的陈晨晨,该剧是虞书欣首部担当女主的作品,自上线以来,虞书欣凭借在剧中出色的演绎,获得业内外的一致好评。网友喊话:“还想再看晨晨”“不舍收官”。

 “撒娇少女”历爱成长 虞书欣倾心演绎引网友共情

在最近的剧情中,虞书欣饰演的爱撒娇卖萌的陈晨晨,终于决定和男友高霖(赵志伟 饰)分手,却遭到男友绑架。虞书欣在这段绑架戏中,将自己对陈晨晨的理解注入到角色中,她到位的哭戏,充沛的情感将陈晨晨这个角色的内心情绪在这场戏中完美诠释。引得网友同情,纷纷喊话:“心疼陈晨晨”“光速远离渣男吧”。

剧中的这段绑架戏是陈晨晨这个角色性格的一个转折点,为了更好的完成这场戏,虞书欣在开拍之前就多次观看《赎金》、《飓风营救》等包含“绑架戏”的经典电影,并在心中不断推演。最终,在她的努力之下,陈晨晨这个角色从最初任性天真的性格开始变得独立成熟。

“不设限”演员虞书欣 作品中尽显潜力未来可期

从《一年级》中的“泥石流少女”,到如今的新人演员,出道两年,虞书欣专注演技,在作品中逐步提升实力。无论是《新边城浪子》中拥有双重身份的舞女暗探青蛇,《大军师司马懿之军师联盟》中野心勃勃的汉家公主,还是此次《最亲爱的你》中的女主陈晨晨,虞书欣始终用心对待每一个角色。

据悉,虞书欣参演的《我的奇妙男友2》即将上线,新剧《资深少女的初恋》也即将开拍。一路走来,虞书欣不对自己的演员之路设限,她大胆尝试不同的角色,用一部部精彩的作品来证明自己的实力,也让大家看到了她作为一个新人演员未来的潜力。

返回首页
相关新闻
返回顶部