首页 综合新闻 娱乐资讯

杨之楹《最亲爱的你》收官 小花飞速成长获认可

2018-08-07 09:35 娄底新闻网

(杨之楹《最亲爱的你》收官)

(杨之楹《最亲爱的你》收官)

(倪瑾重拾梦想努力生活)

(倪瑾重拾梦想努力生活)

娄底新闻网讯 8月7日,由虞书欣、杨之楹、何蓝逗等人主演的青春剧《最亲爱的你》在播放量持续走高中迎来了大结局。90后小花杨之楹饰演敢爱敢恨的仗义“女侠”倪瑾一角,凭借不俗的表现获得了观众的好评热议,同时也为她带来了不少人气。

倪瑾从“头”改变努力生活 告别过去收获圆满结局

剧中,倪瑾鼓起勇气克服心中隐藏多年的“秘密”,决定改变生活方式,告别“纸醉金迷”的生活,重新开始。凭借自己能力找到工作的倪瑾剪去了及腰长发,并重拾成为设计师的梦想,开始了一边工作一边学习的充实生活。此外,倪瑾与大叔之间的恩怨也得以了结,和解后的两人宛如父女,让倪瑾再次感受到亲情的温暖。同时,一直守护在倪瑾身边的男闺蜜向她表明了心意、室友之间的友情因诸多事件而升温牢固……就像倪瑾所说,“我现在已经从那片海里面游出来了”,努力生活才是正确的选择,能够收获亲情、爱情、友情,对倪瑾和一直以来心疼她的观众来说,都是最为圆满的结局。

杨之楹用心刻画角色 小花飞速成长获好评不断

回顾《最亲爱的你》,杨之楹所演绎的倪瑾从一出场就带来惊喜不断,并一步步将人物形象立起来。从高颜值长腿姐姐的形象惊艳登场,奉行坚持自我的原则,到“行走的爱情教科书”情感金句频出,仗义直爽的“护友狂魔”上线更是圈粉无数。通过走心演绎,杨之楹将倪瑾生动地呈现于观众面前,将观众代入戏中,从而引发观众的真情实感:“我最近心态爆炸,好在有这部剧陪着我,很喜欢倪姐姐,爱你”、“有很多感同身受,给你的演技点赞,里面最喜欢的人物就是你”,能够获得观众的真情回馈,自然是对演员极大的认可。此外,不少网友因倪瑾认识了杨之楹,在剧集尾声时送出了祝福:“小姐姐第一次看你演这部戏,很好很真实,希望之后作品更好更棒”,相信杨之楹不会让观众失望。

《最亲爱的你》圆满收官,小花佳作不断。据悉,由杨之楹合作黄子韬、吴倩主演的青春励志都市剧《夜空中最闪亮的星》将于下半年与观众见面,杨之楹定会为大家带来更多惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部